体育频道 五彩缤纷 正文

敢抢我丈夫?阿尔沙文妻子威胁名模:砍断你手指!

字号: 2018-01-10 16:06:56 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

阿森纳名宿阿尔沙文已经远离了世界足坛的中心,而目前在哈萨克斯坦联赛踢球的他又上了足球媒体的头条,而此番阿尔沙文上头条是因为他的老婆——艾丽莎。原因是,艾丽莎在看到了一张自己的丈夫搂着一名叫塞梅诺娃的模特的腰部的照片后,对塞梅诺娃进行了疯狂的反击,她自称是联邦安全局的官员,同时威胁要砍掉塞梅诺娃的手指。

敢抢我丈夫?阿尔沙文妻子威胁名模:砍断你手指!

阿尔沙文曾经在阿森纳踢球,并取得了极大的成功,而在离开阿森纳后,阿尔沙文也没有离开足球,他目前在哈萨克斯坦球队艾马迪队踢球。在近日,网上流出了一张阿尔沙文在餐馆内搂着一位叫塞梅诺娃模特的图片。

敢抢我丈夫?阿尔沙文妻子威胁名模:砍断你手指!阿尔沙文拥抱名模

而这亲昵的举动也惹得阿尔沙文的妻子艾丽莎醋意大发,艾丽莎对塞梅诺娃进行了疯狂的反击。《每日镜报》的消息,塞梅诺娃称自己受到了艾丽莎的威胁,艾丽莎在网络上不仅表示要砍掉她的手指,同时还表示会向俄罗斯的联邦安全局控告塞梅诺娃私藏毒品,同时艾丽莎还表示会来到哈萨克斯坦的阿拉木图去找塞梅诺娃要说法:“她称自己是俄罗斯联邦安全局的官员,好像在阿拉木图的所有女性都似乎非常希望勾引她的丈夫。”塞梅诺娃说道。

敢抢我丈夫?阿尔沙文妻子威胁名模:砍断你手指!阿尔沙文妻子

塞梅诺娃随后也对此进行了解释,她表示在当时,阿尔沙文与自己的身旁有很多朋友,他们只是再做游戏,并不存在不可告人的关系:“她没有权利辱骂以及威胁我。”塞梅诺娃说道。另据报道,塞梅诺娃表示会将艾丽莎威胁她一事告知警方处理。

Tags:沙文 阿尔 名模 手指 威胁 丈夫 妻子

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜