体育频道 记者专栏 马明玉 正文

主场轻取晋旅湖北女乒继续领跑

字号: 2018-01-11 10:13:02 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:1月10日,在2017-2018乒超联赛女团第11轮争夺中,坐镇主场黄陂体育馆的湖北武汉安心百分百俱乐部以3比0轻取山西大土河华东理工队。

湖北日报讯(记者马明玉)1月10日,在2017-2018乒超联赛女团第11轮争夺中,坐镇主场黄陂体育馆的湖北武汉安心百分百俱乐部以3比0轻取山西大土河华东理工队。

湖北队在前10轮以9胜1负领跑积分榜。本轮面对实力略逊一筹的山西队,湖北女乒延续上佳状态。前两场刘诗雯和冯亚兰分别完胜穆菁毓和车晓曦。随后的双打比赛,鄂军调整配对,首次让刘诗雯与钱天一搭档,对阵刘铭/王姝。虽然在首局先失一局,但两人经过调整完成逆转,以2比1锁定胜局。

赛后,湖北女乒主帅饶静文说:“能够打出这样的战绩,全队经历不少困难,刘诗雯也起到了顶梁柱的作用。尤其上半程最后一场客战鲁能,在落后的情况下逆转,球队现在才能占据主动。不过,我们赢得越多,其他队碰到我们就越能放松心态打出最好水平,可想而知,后面的比赛还会更难打,我们也做好了心理准备,迎接每一场挑战。”

Tags:湖北 主场 晋旅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录