体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

字号: 2018-01-11 18:30:43 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间1月11日,西甲豪门巴萨在官方网站上宣布,哥伦比亚后卫耶里-米纳加盟,双方签订了一份为期五年的合同,根据官网的消息,米纳的转会费是1180万欧元,他将身披24号战袍,这名中卫将成为巴萨在冬窗的第二笔签约。

巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

此前,巴萨早已经和帕尔梅拉斯就米纳的转会费达成了协议,虽然多特蒙德试图以2700万欧元的报价签下这名中卫,但是巴西球队遵守了此前的协议,这意味着巴萨在米纳的转会上有先见之明,早早确定了这名中卫的加盟。

米纳出生于1994年9月23日,是一名哥伦比亚球员,在球场上司职中卫,此前他曾经效力于哥伦比亚帕斯托体育俱乐部,很快又加盟了圣达菲俱乐部,2016年5月,米纳加盟了帕尔梅拉斯。米纳的身高达到了195cm,有着非常高的头球能力,此前巴萨多次考察他的发挥,如今终于签下了这名强人。

巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

哥伦比亚中卫和巴萨签约五年,转会费是1180万欧元,合同违约金是1亿欧元,他成为继库蒂尼奥后,巴萨在冬窗签约的又一名球员。

随着米纳的加盟,巴萨在后防线上拥有了皮克、乌姆蒂蒂、维尔马伦和米纳四名中后卫,他的加盟弥补了马斯切拉诺离队的损失,后者将加盟中超联赛的河北华夏幸福。不过从目前的情况来看,米纳的角色会是巴萨的第四中卫。

Tags:中卫 巴萨 高塔 违约金 官宣冬

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜