体育频道 国内足坛 国足 正文

张修维为U23国足呐喊:你们太棒了 我也要加油了

字号: 2018-01-11 21:06:42 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

1月9日,U23亚洲杯首战中国U23完胜阿曼拿下首胜,给2018年的中国足球开了一个好头。如果不是之前的醉驾门,本该能够出现在这次比赛的张修维也是在社交平台为昔日并肩作战的队友们呐喊助威。

张修维为U23国足呐喊:你们太棒了 我也要加油了

张修维写到:“棒!u guys are amazing I also have to focus on my way and move on!(你们表现太出色了,我也要更加专注,不断前进。)”

2017年8月15日张修维因醉驾造成了交通事故,与6辆汽车发生碰撞,之后他被刑事拘留,8月18日被取保候审,10月26日被天津市和平区人民检察院取保候审。12月14日,天津市和平区人民法院对张修维醉驾一案做出一审判决,对张修维犯危险驾驶罪处以拘役三个月,缓刑三个月,并处罚金人民币8000元)。

缓刑期间,张修维也是参加了公益活动,在接受采访时,他也认识到了此前犯下的严重错误,并再次给大家道歉,“之前我犯下了很严重的错误,给社会带来了伤害,要向大家道歉。”

目前,权健全队在卡塔尔多哈进行冬训,张修维并未随队集训,而是自己留在权健的基地里进行训练。

Tags:国足 张修维

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜