体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

今与约翰逊完成解约 武汉俱乐部送上祝福

字号: 2018-01-12 22:28:50 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网讯(本网记者蔡毅)今晚10时许,武汉俱乐部发布官方公告,与球队中利比里亚籍外援萨姆·约翰逊达成解约协议。随着协议的签署,这位曾在2016赛季帮助武汉队完成保级的功臣,将正式离队。这也是武汉俱乐部为应对2018赛季外援新政所作出的第一步决定。至于球队中剩余的两名外援莫雷诺和埃弗拉,前者将肯定随队征战2018赛季,至于后者埃弗拉则有待教练组最后的决定。   

说起约翰逊,熟悉武汉队的球迷都会为这位曾经的保级功臣送上掌声。在2016年7月18日,武汉俱乐部与利比里亚籍足球运动员萨姆·约翰逊签订工作合同,合同期三年半。在那个赛季中,约翰逊成为球队的大腿,帮助球队完成了保级重任。可是进入到2017赛季,随着莫雷诺和埃弗拉的到来,以及年初意外受伤之后,约翰逊在球队中的重用逐步降低。在2017赛季中期,前克罗地亚国脚萨米尔取代了约翰逊的位置,而约翰逊因注册名额的问题只能留在预备队效力。在经历了不愉快的2017赛季后,约翰逊萌生去意,而武汉俱乐部受制于外援新政也无意留下约翰逊。结果,经过双方协商后,达成解约协议。   

分手之际,武汉俱乐部为这位在中甲赛场上代表球队出场26次、攻入11粒进球的昔日功臣送上了感谢和祝福:感谢萨姆·约翰逊为球队所做的努力和重要贡献,衷心祝愿萨姆·约翰逊未来职业生涯一帆风顺、前程美好!

Tags:约翰逊 武汉 俱乐部 祝福

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜