体育频道 综合体育 寰宇 正文

欢乐冰雪·健康中国活动宁夏举行 群众享雪地狂欢

字号: 2018-01-13 17:27:14 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月13日报道:

2018年1月13日,2018“欢乐冰雪-健康中国”全国群众冬季运动系列活动宁夏主会场暨“冰雪健身挑战季”固原站在宁夏回族自治区固原市六盘山滑雪场举行。“冰雪健身挑战季”活动,由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会主办,宁夏回族自治区体育局、宁夏体育总会联合主办,固原市文化体育新闻出版广电局承办,北京体坛华奥体育文化发展有限公司推广。固原市文化体育新闻出版广电局党组书记、局长李鹏霄、固原市政府副秘书长余华、固原市旅发委常务副主任王乔松出席了本次活动,宁夏回族自治区体育局群体处处长白春明在启动仪式讲话,固原市体育活动中心主任徐鹏宣读倡议书,固原市委常委、副市长陆菁宣布活动启动。

欢乐冰雪·健康中国活动宁夏举行 群众享雪地狂欢

截止当日活动结束,经组委会技术统计,共计1000余人通过扫描活动官方二维码关注本次活动为所在区县投票。

固原站活动设置在六盘山滑雪场,该滑雪场为当地开放时间较长、场地设施较成熟的滑雪场,为本场活动的顺利开展提供了场地保障。当日以雪上活动为主,调动现场群众的参与热情,开设包括挑战拉雪圈王、挑战掷雪球王、雪地拔河赛、挑战雪地推球王、雪圈竞速赛等丰富的雪上零门槛项目,在这寒冷的冬天奉献一场雪地狂欢,带领群众共享冰雪之乐。

欢乐冰雪·健康中国活动宁夏举行 群众享雪地狂欢

2018“欢乐冰雪-健康中国”全国群众冬季运动系列活动宁夏主会场暨“冰雪健身挑战季”吴忠站、中卫站将于1月20、21日展开,敬请期待!

Tags:宁夏 雪地 中国 冰雪 群众 活动

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜