体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨欲破11年不胜破咒 梅西率队送皇马耻辱纪录?

字号: 2018-01-14 11:49:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间明天3点45分,巴萨将在西甲第19轮中客场对阵皇家社会。巴萨的目标,是粉碎阿诺埃塔球场魔咒。

巴萨欲破11年不胜破咒 梅西率队送皇马耻辱纪录?

交锋纪录

联赛历史上,两队共交锋140次,巴萨77胜31平32负,得失球为275比142。在客场对阵皇家社会时,巴萨战绩为17胜24平29负,得失球为92比102。

巴萨欲破魔咒

在阿诺埃塔球场,巴萨上次联赛中获胜还要追溯到06/07赛季第33轮,当时巴萨2比0获胜。在此之后,巴萨联赛中7次出征阿诺埃塔球场,战绩为2平5负。不过在上赛季国王杯中,巴萨曾经客场1比0战胜过皇家社会。

红蓝军团欲送皇马耻辱纪录

在皇马输给比利亚雷亚尔之后,巴萨领先优势为16分。如果巴萨能战胜皇家社会的话,两队半程后的分差将达到19分,这将创造皇马半程落后巴萨的分差之最。原纪录创造于12/13赛季,穆里尼奥的皇马在半程后落后巴萨18分。

新援无缘首秀

库蒂尼奥还在养伤,米纳也没有进入巴萨大名单。米纳目前虽然没伤没病,但他在巴西已经一个月没有正式训练和比赛了,他需要一段时间的调整来重新找到比赛节奏。

预测巴萨首发

特尔施特根/罗贝托、皮克、费尔马伦、阿尔巴/保利尼奥、拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔/梅西、苏亚雷斯

Tags:梅西 巴萨 皇马 耻辱 纪录

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜