体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英超-马夏尔传射卢卡库破门 曼联3-0落后曼城12分

字号: 2018-01-16 11:14:53 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

两队共有107次交锋曼联43胜36平28负。在英超中两队交锋19场曼联12胜5平2负优势明显,其中英超主场曼联8胜1平,这唯一的平局就是在上赛季。曼联瓦伦西亚伤愈首发,卢卡库突前,在他身后是马塔、林加德和马夏尔支援。

比赛在雨中进行。第7分钟,马塔禁区前沿挑传,马夏尔接应被身后的鲍尔抱摔,主裁泰勒没表示。第9分钟,博格巴传球,瓦伦西亚禁区右肋横向带球闪开空档后右肋14码处左脚射远角破门,曼联1-0领先。

英超-马夏尔传射卢卡库破门 曼联3-0落后曼城12分

第11分钟,弗莱彻挑传,沙奇里禁区右肋14码处直接倒钩射门,德赫亚扑到球。第16分钟,鲍尔右路传中,无人防守的爱尔兰14码处停球后右脚射门打偏。第20分钟,曼联获得罚球弧前的任意球,马塔主罚射门打在人墙上。第21分钟,舒波-莫廷左路突入禁区左肋12码处射门被德赫亚得到。

第21分钟,鲍尔右路横传,沙奇里再传,无人防守的爱尔兰14码处射门又打偏。第25分钟,鲍尔右路传中,后点克劳奇抢在德赫亚前头球摆渡,舒波-莫廷10码处凌空抽射空门被菲尔-琼斯挡出底线。第26分钟,马夏尔远射打飞。第29分钟,卢克-肖远射被布特兰德扑到球。

第36分钟,博格巴长传,卢克-肖左路插上传中,林加德左肋12码处射门被挡出底线。第38分钟,博格巴传球,无人防守的马夏尔罚球弧内右脚弧线球射门,球飞入右上角,曼联2-0领先。

英超-马夏尔传射卢卡库破门 曼联3-0落后曼城12分

第44分钟,斯托克城中场任意球吊入禁区,祖马12码处头球攻门顶偏。第45分钟,马夏尔远射打高。上半场结束,曼联2-0领先。

下半场开始,第49分钟,博格巴直塞,布特兰德出击抢在马夏尔前铲球破坏。第54分钟,博格巴传球,卢卡库禁区前沿射门被布特兰德扑到。第58分钟,马塔左路传中,后点博格巴拿球后14码处射门被挡出底线。第59分钟,博格巴左路传中,中路马夏尔拿球在两名后卫之间闪出空档后8码处射门没打上力量,布特兰德扑到球。

第62分钟,斯托克城后场传球失误,林加德直塞,无人防守的马塔右肋12码处左脚射远角打偏。第63分钟,林加德身后绊倒弗莱彻领到黄牌。第65分钟,卢克-肖左路突破传中,林加德回做,马塔14码处左脚射门打高。第66分钟,卢卡库带球突入禁区右肋12码处射门被布特兰德扑出,林加德16码处再射碰马塔入门,但马塔处于越位位置。

第67分钟,卢卡库被因迪犯规后用手推因迪领到黄牌。第68分钟,爱尔兰踢倒马塔领到黄牌。随后卢克-肖远射打偏。第69分钟,索布希远射打高。第72分钟,曼联反击,马夏尔传球,卢卡库背对球门停球转身12码处左脚抽射,球飞入左下角,曼联3-0领先。

英超-马夏尔传射卢卡库破门 曼联3-0落后曼城12分

第80分钟,拉什福德和费莱尼被换上场。第84分钟,曼联反击,博格巴长传,瓦伦西亚插上右路传中,前点拉什福德5码处脚后跟射门,布特兰德扑出。第86分钟,沙奇里挑传禁区,迪乌夫争下头球的同时撞翻菲尔-琼斯后12码处射门被德赫亚扑出,他10码处再补射打偏。第92分钟,曼联获得罚球弧前的任意球,博格巴主罚射门打高。最终,曼联3-0取胜。

曼联(4231):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、23-卢克-肖/6-博格巴、31-马蒂奇/8-马塔(83’39-麦克托米奈)、14-林加德(80’27-费莱尼)、11-马夏尔(80’19-拉什福德)/9-卢卡库

斯托克城(4141):1-布特兰德/2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、12-泰蒙(46’5-维默)/24-弗莱彻/22-沙奇里、4-乔阿伦、7-爱尔兰、10-舒波-莫廷(60’32-索布希)/25-克劳奇(70’18-迪乌夫)

Tags:曼城 曼联 落后 马夏尔 卢卡库

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜