体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

国米冬窗第一签!本菲卡中卫租借半年 不含强制买断

字号: 2018-01-16 11:19:29 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月16日报道:

在北京时间1月16日的凌晨,意甲豪门国际米兰在官网宣布,球队从本菲卡租借引进了28岁的中卫利桑德罗-洛佩斯,国米将会租借其到本赛季结束,阿根廷人将会身披国米2号球衣。媒体的消息称,利桑德罗签订的是一份租借但是没有强制买断的合同,在本赛季结束后,国米可以选择是否拿出900万欧元签下他。

国米冬窗第一签!本菲卡中卫租借半年 不含强制买断

国米的中卫位置目前非常缺人,在国米战平佛罗伦萨的比赛后,斯帕莱蒂在接受采访时也公开表达了这样的观点:“至于在某些位置上的人员短缺,我不能再忍受了,就连我那80岁的母亲在家都知道我们缺少一名中后卫。”

虽然国米缺少后卫,但是在冬窗蓝黑军却无法拿出资金买断后卫,因此只能选择租借一名中卫救急。而来自本菲卡的28岁中卫利桑德罗成为了国米的目标。而经过与本菲卡俱乐部的谈判,双方也达成了协议,利桑德罗将会租借加盟国米,而根据媒体的报道,国米可以在本赛季结束后以900万欧元买断这位中卫,但是买断并非强制性的。

利桑德罗今年28岁,在2013年的夏天投奔本菲卡,在被租借到赫塔菲一个赛季之后,利桑德罗也最终在2014年的夏天正式回到本菲卡,最近三年多来一直在该队踢球,至今代表本菲卡上阵54场,打进6球,还有3次助攻。

利桑德罗在加盟国米后也接受了媒体的采访:“能够为一家像国米这样的欧洲顶级球队踢球是我的梦想,我来到国米是来帮助球队实现目标的,国米历史上有很多的阿根廷球员,比如萨内蒂、米利托以及萨穆埃尔等人,他们都曾在国米书写了历史,我也希望自己在国米有着出色的发挥。我一直都关注着意甲的比赛,意甲在我看起来是世界上最好的联赛,这里非常讲究战术。”

目前国米已经敲定了利桑德罗,但是在引进德乌洛费乌以及拉菲尼亚的交易中,国米却很可能以失败告终,其中德乌洛费乌会加盟那不勒斯,而巴萨也拒绝了国米租借拉菲尼亚的提议。但是根据媒体的报道,江苏苏宁的拉米雷斯有可能在冬窗以租借身份来到国米。

Tags:菲卡 中卫 强制 半年 米冬窗 第一

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜