体育频道 国内足坛 国足 正文

张玉宁回应"怼领导":没喷领导 中卡战毁在不公判罚

字号: 2018-01-16 11:38:08 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月16日报道:

在U23亚洲杯上,中国队在领先1球的情况下1-2遭卡塔尔逆转,小组赛即遭淘汰,队长何超在上半场就两黄变一红被罚下场。张玉宁这场比赛首发出场,但是只踢了32分钟就因伤下场,而他在赛后一番言论也引起广泛关注。

比赛结束后,张玉宁在接受采访时表示:“我踢过2012年亚少赛,跟这一批哥们一起踢过2014年亚青赛,都是一样的事情。我听到我们领导说,‘34年都过来了,我们都经历过了,你们这些算什么’。我就觉得非常气愤,如果我们不做出一些改变,再不强硬一点的话,我们实力再强又有什么用呢?”

此言论一出,立马引起网友热议,纷纷猜测这个领导是谁,不过张玉宁不久之后就在社交媒体上做了澄清:“球迷朋友不要误解,没有喷领导,杜局长也没有说过此话。这是球队领队安慰我们时说到的话,我个人气愤在——如果不去在场外保障上做到更好,起码让保证公平,有能力的裁判执法,那么12年亚少赛14年亚青赛以及种种中国队遇到的不公平还会继续。今天队友们都尽力了,训练营也很辛苦,我自己也孤注一掷,这场本该证明我们实力的比赛还是毁在不公判罚上,试问亚足联,谁为这些青年—曾经的少年的理想埋单??”

Tags:张玉宁 中卡

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜