体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

西媒称C罗和老佛爷早有矛盾 竟与"申花名宿"有关

字号: 2018-01-16 18:10:00 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,就C罗的去留问题,西班牙媒体又开始了连篇累牍的报道,葡萄牙天王不满自己的年薪低于梅西和内马尔,因此决定向高层逼宫,甚至传出了C罗计划重返曼联的消息。C罗和皇马主席的关系也不理想,他认为在续约问题上遭到了弗洛伦蒂诺的背叛,而《世界体育报》在今天爆料称,早在2009年夏天,C罗和老佛爷就存在矛盾。

西媒称C罗和老佛爷早有矛盾 竟与申花名宿有关

C罗在2009年夏天从曼联加盟皇马,转会费是8000万英镑,其实在那个夏天,时任皇马主席的卡尔德隆还计划签下特维斯。为此,卡尔德隆也做了大量的工作,在那个夏天,其实C罗非常渴望可以和特维斯在伯纳乌并肩作战。

然而,随后弗洛伦蒂诺成为了皇马主席,在那样的情况下,他叫停了引进特维斯的交易,转而引进了本泽马,这让C罗在当时非常不高兴。昔日在曼联踢球期间,C罗和特维斯的配合相当默契,两人也联手帮助曼联拿到了2008年的欧冠冠军,不过,野兽没有如愿加盟皇马。

西媒透露,这样的一件事让C罗和弗洛伦蒂诺有了第一次的矛盾,如今两人在续约上也产生了分歧。西媒透露,在皇马夺得上个赛季的欧冠决赛后,老佛爷曾经承诺会给C罗续约,但是他目前却食言了,甚至有皇马主席计划拿C罗加钱交换内马尔的消息传出,这更加让C罗不开心。

C罗是皇马的头号球星,虽然在联赛状态不佳,仅仅打入4球,但是在欧冠赛场,他在6场小组赛打入9球,如果他和老佛爷闹不愉快,最终影响的只能是皇马的成绩。

Tags:申花 名宿 老佛爷 有关

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录