体育频道 综合体育 寰宇 正文

匈牙利公开赛签表:陈梦王曼昱或提前上演中国德比

字号: 2018-01-16 22:28:31 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

本年度国际乒联巡回赛首战比赛——匈牙利公开赛将于布达佩斯当地时间1月16日打响。前两日将进行U21男女以及资格赛的争夺,正赛将于1月18日至21日进行。目前种子选手签表已出炉。

女单上半区将上演激烈对决。除陈梦、王曼昱与陈幸同三位中国选手外,赛会3号种子杜凯琹也在该半区。其中,陈梦与王曼昱或在1/4决赛上演“中国德比”,而陈幸同和杜凯琹则可能在1/8决赛进行“强强对话”。赛会2号种子李皓晴、中华台北选手陈思羽、新加坡选手曾尖以及东道主选手波塔等好手则将在下半区展开角逐。去年的日本公开赛冠军孙颖莎这一次将和另两位中国小将张蔷及何卓佳一同从资格赛开始向上冲击。陈幸同/孙颖莎与陈可/王曼昱两对组合将征战女双比赛。

女子单打种子选手签表

·1/4区:陈梦(中国)、埃克霍姆(瑞典)、佩吉尔(匈牙利)、王曼昱(中国)

·2/4区:波尔卡诺娃(匈牙利)、张默(加拿大)、陈幸同(中国)、杜凯琹(中国香港)

·3/4区:李洁(荷兰)、苏慧音(中国香港)、浜本由惟(日本)、陈思羽(中华台北)

·4/4区:波塔(匈牙利)、付玉(葡萄牙)、曾尖(新加坡)、李皓晴(中国香港)

男单方面,赛会男单头号种子樊振东坐镇上半区,与他同在一个半区的还有白俄罗斯名将萨姆索诺夫、巴西新星卡尔德拉诺等好手。中华台北队的两位选手陈建安与庄智渊则均在下半区,同在一个半区的还有埃及名将奥马尔。于子洋、王楚钦、刘丁硕、薛飞、徐晨皓,五位中国小将将从资格赛小组赛打起。此外,樊振东与于子洋还将搭档参与男双的角逐。

匈牙利公开赛签表:陈梦王曼昱或提前上演中国德比

男子单打种子选手签表:

·1/4区:樊振东(中国)、M·卡尔松(瑞典)、兰卡托斯(匈牙利)、K·卡尔松(瑞典)

·2/4区:萨姆索诺夫(白俄罗斯)、寇磊(乌克兰)、金克霍尔(英国)、卡尔德拉诺(巴西)

·3/4区:奥马尔(埃及)、莱贝松(法国)、格罗斯(丹麦)、菲卢斯(德国)

·4/4区:陈建安(中华台北)、罗布雷斯(西班牙)、瓦尔瑟(德国)、庄智渊(中华台北)

与此同时U21的精彩比拼也将进行。中国小将牛冠凯参与U21男单争夺,他将于当地时间16日上午迎接罗马尼亚选手克里斯蒂安的挑战。陈可将参与U21女单较量,她的首位对手是中华台北队的蔡育勤。

Tags:匈牙利 中国 赛签表 陈梦王 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜