体育频道 篮球天下 NBA 正文

火箭CEO回应阴谋论:联盟偏袒"灯泡"纯属无稽之谈

字号: 2018-01-19 10:04:08 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月19日报道:

在火船冲突处理方案公布后,有人注意到火箭球星保罗和哈登都未受到惩罚,纷纷猜测联盟故意偏袒火箭,但球队CEO泰德-布朗马上粉碎了这一阴谋论,他对格里芬未遭到惩罚也比较淡定。

火箭CEO回应阴谋论:联盟偏袒灯泡纯属无稽之谈

昨天,NBA官方公布了最后的惩罚措施:火箭的阿里扎和格林都被禁赛两场,因为这两位在赛后进入对方更衣室,并与对手发生了一些敌对的、言语性的冲突。

有人怀疑,保罗和哈登同样闯了更衣室但没有受到惩罚,是联盟故意偏袒火箭,因为前者是联盟球员工会主席,另一位是5次全明星以及MVP的有力竞争者。布朗对此一一作了回应。

“联盟对发生这种事十分难过,事实上,保罗和哈登没有被惩罚,是因为他们压根什么都没做,他们当时是在化解矛盾。”布朗说道,“这可不是我的一面之词,所有采访过快船成员、火箭成员和安保人员的记者都可以证明。居然有人认为保罗没受罚是因为他是工会主席,这想法真的太蠢了。”

布朗也谈到格里芬没被罚的事,这位快船球员在第四节故意撞到了在场边的火箭教练德安东尼,据说是因为之前两人互喷脏话,最后都吃到两个技术犯规。

“德安东尼教练是个好人,他想让事情过去。事情发生时大家都头脑发热,但我有点吃惊的是格里芬没有受到任何惩罚。”

“我认为现在的处罚稍微严重了点,因为我们都知道过去的NBA对抗更加激烈,但大多数都是以禁赛一场了事。阿里扎可能做好了(禁赛一场的)准备,我们也以为会这样。我有点吃惊格林也受罚了,但联盟确实做了完备的调查。”

布朗表示,火箭会接受联盟的惩罚。

“联盟很重视这个事,他们做了很多调查,从结果来说也很公正。我理解他们的处理方式,但我还是要对德安东尼和球员们说,这种情况完全可以避免的。但联盟已经做出决定,我们都表示接受。这是最重要的,我们要向前看了。”

Tags:灯泡 阴谋 火箭 联盟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录