体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马有种战斗精神叫做C罗 黑他的人这一刻也心疼

字号: 2018-01-22 10:25:18 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

C罗破相C罗破相   C罗为进球遭鞋钉飞踹飙血

皇马对拉科的比赛后,C罗血流满面的画面很快传遍了全世界。葡萄牙人在这场比赛中重新找回了进球的感觉,他加入到了球队的进球盛宴中,然而比赛中他的脸也被对方的鞋钉划破,葡萄牙人脸上都是血,画面有点吓人。不过赛后媒体重点关注的是他用手机查看自己脸上伤情的画面,非常注重自己形象的C罗,可不希望自己破相。

无论如何,C罗浴血奋战的画面都体现了他的斗志。他之所以流血,是因为但争抢头球时,被对方球员舍尔踢破眉骨。C罗提前离场,皇马最后时刻10人迎战,而现场的球迷也为C罗送上了掌声,这非常难得。或许C罗清楚,当他决定俯身冲顶时,就要冒着被对方踢到的风险。赛后在更衣室里,皇马队医不得不为C罗的缝伤口,齐达内在新闻发布会上透露:“队医们给C罗缝了两三针,他现在没问题了。”

C罗的拼搏精神值得肯定。在本轮对拉科的比赛之前,C罗本赛季西甲只打入4球,处于职业生涯最低中,而且他连续3轮未能进球,这种情况是第一次遇到。葡萄牙巨星饱受质疑,而近日,有关C罗要求转会的传言也很多,在这样的情况下,C罗太需要一场爆发了,而这样的爆发终于在对拉科的比赛中到来。

虽然上半场没有进球,但下半场他打破了自己的进球荒。第71分钟,卡塞米罗边路传中送出助攻,C罗在球门线跟前左脚射门,球窜入对方球门左上角,皇马5比1领先。6分钟后,巴斯克斯边路传中球送出助攻,C罗在大禁区中央头球攻门,球飞入对方球门右下角,皇马6比1领先。本场比赛,是C罗本赛季首次既有进球又有助攻。

比赛中可以看到,整个皇马都在帮助C罗找回感觉。C罗更是用强大的毅力和勇敢回报了队友与球迷的支持。比赛中,33岁的C罗就像是巅峰时期一样,不要命地在拼,因为他知道,在质疑声这么大的时候,他需要给出反应了。此役C罗状态活跃,无论是进攻还是防守端都非常积极,而他最终也有所收获。而最后时刻看到他血流满面的画面,无论是不是C罗的球迷,你都会由衷感叹:C罗,真的是命运斗士!

赛前西班牙《国家报》指出,C罗是五大联赛里错失机会最多的前锋,没有之一。数据显示,这位葡萄牙巨星在正常情况下应该可以进10球,然而他只打进了3球(不算点球),他是真的水平下降了还是仅仅是运气不佳?

C罗本赛季的进球数异常的少。要知道,C罗习惯于平均90分钟进球一球,巅峰期的C罗甚至平均60分钟就能进1球,但这个赛季,他整整需要310分钟才能进1球。进球少的同时C罗的射门次数却异常多,而且很多球都颇具威胁。专业足球数据公司OPTA的调查数据显示,C罗是五大联赛中得分良机与实际进球相差最多的球员。这太不正常了,C罗需要人品的爆发。赛后皇马高管布特拉格诺表示:“克里斯蒂亚诺打入了2球,但他有机会打入5球。”对拉科的比赛,或许是他重新起航的契机。(塞尔吉奥)

Tags:皇马 一刻 战斗 精神

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜