体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

足协受理卓尔与萨米尔纠纷案 揭露武汉外援走向

字号: 2018-01-23 11:04:28 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者蔡毅)1月22日下午,中国足协官网仲裁委员会发布关于《武汉卓尔职业足球俱乐部有限公司-萨米尔,案件受理公告》,宣布正式受理武汉卓尔队与外援萨米尔的纠纷案件。从这个简单的受理公告,可以看出武汉队在外援去留上做出了最终的决定,那就是弃用还有一年合同在身的萨米尔,留用埃弗拉作为球队第三外援。

2017年中国职业联赛夏季转会开启后,武汉队用前江苏苏宁外援、前克罗地亚国脚萨米尔顶替了2016夏窗转会而来的约翰逊,双方签约0.5+1,即萨米尔在2017赛季结束后拥有续约一年的优先选择权。当时,时任武汉俱乐部董事长的王创,寄望萨米尔能串联起球队的中前场,使得球队的进攻更具威力,从而完成冲超的赛季目标。可是,萨米尔状态时好时坏,其作用甚至不如被替换掉的约翰逊,一时间他成为外界所诟病的焦点。在2017赛季结束后,原董事长王创在内的管理层离开,新管理层王小松和李铁入主俱乐部管理层。在经过权衡之后,武汉队主教练李铁寄望在冬训中解决萨米尔的问题,看是留用还是让其离开。于是,大家可以看到的是,去年12月中旬球队集中后,萨米尔并未与约翰逊以及埃弗拉一起出现在球队中,也不知道其未来球队报到的原因。

或许是因为一系列的事情集中在一起,就有了文章开头的那则中国足协受理公告。随着这则公告的被曝光,武汉队新赛季三名外援也将尘埃落定,那就是莫雷诺和埃弗拉留用,而刚刚与日本J联赛球队浦和红钻解约的巴西外援拉斐尔·席尔瓦也将于近日官宣。随着外援落定,武汉队接下来将是快马加鞭的解决内援的问题。目前,除了已经官宣的杜龙泉外,廖均健、李行和周通正在澳大利亚跟随球队一起训练。一旦,这三人的转会谈判结束,武汉俱乐部也将会在第一时间官宣。

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录