体育频道 国内足坛 国足 正文

传里皮团队续约后年薪或超2千万欧 足协担小部分

字号: 2018-01-27 17:17:11 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

虽然国足近期没有比赛和训练任务,但未来的发展仍然备受关注。日前,正在度假的里皮接受了意大利媒体采访。在采访中,里皮表示将会在近期与中国足协完成3年的续约。这也意味着,里皮的合同将直接到2022年卡塔尔世界杯。

2016年10月,意大利名帅里皮出任中国男足主教练,合同期到2019年1月结束。尽管国足未能进军俄罗斯世界杯,但“银狐”的率队表现还是得到了广泛认可,因此圈内支持续约的呼声一直很高。近日有意大利媒体透露,里皮已经确认与中国队续约。

现在外界都非常关注合同细节,一方面是续约几年,另一方面就是年薪多少。据了解,这次里皮与国足续约三年,也就是说新合同到卡塔尔世界杯预选赛后结束。至于年薪目前传出的版本非常多,里皮团队收入有可能超过2000万欧元。里皮首次与足协签约时,年薪为2000万欧元,中国足协承担了20%的费用,其他的80%费用由恒大方面承担,恒大方面以里皮作为恒大足校顾问的方式进行了支付。

根据目前了解的情况,里皮的团队薪水金额将不会有太大变化,但支付方式,足协方面依然只会承担一小部分,大部分的薪水依然通过俱乐部支付的方式承担。虽然薪水确实很高,但因为是整个教练组团队,而不是像穆里尼奥这样的一个人拿到超高年薪,里皮的收入其实也能让人理解。

在新的周期内,里皮将面临诸多赛事任务,按照时间推算先要打好2019年亚洲杯。2019年第17届亚洲杯将在阿联酋举行,本届赛事扩军至24支参赛队伍,堪称对亚洲足坛各队实力的一次大检阅。当然,2022年世界杯预选赛,是考验里皮团队的最终目标。

Tags:里皮 足协 年薪 团队 部分

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录