体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

刨出来的进球!越南神将轰暴力任意球 踢球前先刨雪

字号: 2018-01-27 18:17:28 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月27日报道:

1月27日16点,2018亚足联U23锦标赛决赛越南与乌兹别克斯坦的比赛,在常州奥体中心进行。第41分钟,越南的阮光海任意球破门扳平比分,这也是阮光海在本届比赛中的第5球。

刨出来的进球!越南神将轰暴力任意球 踢球前先刨雪

大雪酣战!乌兹8分钟闪击越南 你能看清球在哪吗?

占据优势的乌兹别克斯坦在第8分钟就取得进球,第41分钟,越南赢得大禁区弧顶前的任意球,这是一个非常不错的破门机会,越南上下也是相当重视。因为积雪太严重了,几名球员也是第一时间冲到大禁区弧前用手刨雪。

接下来,阮光海主罚直接左脚踢出弧线任意球,弧度、力量以及角度都无可挑剔,虽然乌兹门前有专门的防守球员,但皮球还是越过人墙后飞向了球门左上死角,门将试图扑救但鞭长莫及,越南凭借阮光海的这记世界波扳平比分。

值得注意的是,这是阮光海在本届比赛中6场比赛的第5球,真是帮助越南“雪”战到底啊。先是在小组赛对阵韩国的比赛中踢出一记世界波为球队首开纪录。随后在对阵澳大利亚比赛中,球队凭借他的进球击败对手,越南也以小组第二的身份进入八强。半决赛对阵卡塔尔,阮光海第69分钟首先捡漏扳平比分。在比赛末段,在越南眼看着就要出局的情况下,阮光海禁区弧顶前拿球晃过一名后卫左脚打出一记弧线球,皮球擦着左侧立柱内侧进入球门扳平比分。

Tags:神将 前先 越南 任意球 进球 暴力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜