体育频道 篮球天下 NBA 正文

骑士带你认识联盟后场! 假水花9三分吓一身汗

字号: 2018-01-29 11:12:02 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

活塞的外线火力一度让骑士挣扎活塞的外线火力一度让骑士挣扎

北京时间1月29日NBA常规赛继续激战,活塞前往客场挑战骑士,最终他们以104比121不敌骑士,本场比赛活塞后场双枪安东尼-托利弗和雷吉-布洛克发挥神勇,托利弗11投6中拿到20分3篮板5助攻的数据,布洛克8投4中拿到14分5篮板4助攻的数据。

之前的比赛活塞遭遇了8连败,今天他们调整了首发阵容,加上布拉德利因伤缺阵布洛克和托利弗顺利的进入了首发阵容。

本赛季目前为止托利弗场均可以得到7.1分2.4个篮板,布洛克场均可以得到8.0分1.4个篮板,但是今天两人面对骑士可谓是大爆发了。

托利弗一上来就蹭蹭蹭连续进了4个三分,完全把骑士给投的蒙圈了,骑士没想到托利弗会爆发的如此突然,当回过神来开始死守托利弗时,另外一个点布洛克又开了。

布洛克在第二节加第三节连续不间断的4记三分百步穿杨同样让骑士的防守疲于奔命。

特别是托利弗今天一人射进了5记三分,追平了赛季新高,得分方面托利弗今天得到了20分,创造了本赛季的得分记录。

今天托利弗和布洛克两人联手射进9记了三分,全队一共才投进14记三分,而且命中率极高,但是很遗憾他们两人的神勇发挥没能帮助球队结束连败。

(余恒)

Tags:后场 水花 骑士 一身 联盟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录