体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼联宣布与马塔续约至2019年 再打一年半的主力!

字号: 2018-01-31 09:57:21 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育1月31日报道:

北京时间1月31日早晨,英超豪门曼联俱乐部官方宣布与球队中场大脑马塔续约至2019年夏天。马塔和曼联的原合同在今夏到期,但曼联拥有一年的续约条款。曼联激活了马塔的续约条款,这位西班牙中场将在曼联至少继续效力至下赛季结束。

马塔今年29岁,司职中场,他在2014年冬窗从切尔西转会加盟曼联。在曼联效力的4年时间里,马塔一直都是红魔中场重要的一员。在切尔西效力时,他曾不受穆里尼奥的待见。但在曼联,他和穆帅很好的融合,穆帅对他的能力和职业态度很是赞赏。本赛季,马塔在各项赛事中为曼联出场26次,打进3球助攻4次。

穆里尼奥充分肯定了马塔的作用:“马塔非常重要。当我一年半前来到曼联的时候,有人说‘马塔不行了,不行了,不行了’,但是他现在成功和我们续约了。是的,他对我来说非常重要,对曼联俱乐部、对我们的球员来说同样如此。”

续约后,马塔表达了内心的激动:“我非常的开心,我很高兴能成为曼联的一员。我认为每一个属于曼联的人都应该感到骄傲,这就是我现在的感受。我和俱乐部中的每个人都很高兴,当然,这也包括了我的教练和队友们。一旦你成为曼联的球员,你的职业生涯就不一样了,因为这是足球史上最伟大的俱乐部之一。”

截止今日,马塔共为曼联出场过172次,打进39球。他深受曼联球迷的喜爱,是曼联获得足总杯、欧联杯、联赛杯的重要功臣。马塔在西班牙国家队中也占有一席之地,他此前已代表西班牙国家队出战了2届世界杯和1届欧洲杯。

Tags:马塔 曼联 年半 主力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录