体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

天津泰达周通加盟武汉卓尔 李铁盼其丰富边路进攻套路

字号: 2018-02-02 16:46:01 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

 

荆楚网讯(本网记者蔡毅)2月2日,中甲武汉卓尔职业足球俱乐部与中超天津泰达达成协议,天津泰达球员周通转会加盟武汉队,正式成为球队一员。对于周通的加盟,武汉俱乐部寄望其能在边路丰富球队的进攻套路,为前锋提供更多的支援。

周通,1990年1月12日出生,场上司职前卫。周通出自北京国安梯队,2008年代表石河北天工队出战中乙联赛。2009年,周通代表河北全运会队打入该届全运会男足八强。2010年,周通加盟大连阿尔滨队,在当赛季的中乙联赛表现出色,帮助球队夺取中乙联赛冠军并冲入中甲联赛。2011赛季,周通作为球队主力前卫,代表球队出场24次,帮助球队夺得中甲联赛冠军,成功冲超。2015年,周通加盟天津泰达队,代表球队在中超联赛中出场23次。根据武汉俱乐部官宣所称,周通技术细腻,突破能力强,联赛经验丰富,相信周通的加盟能够进一步提升球队边路进攻能力,丰富球队技战术打法。欢迎周通的到来!期待他在今后的比赛中发挥出色,为球队取得优异成绩做出贡献!

查看周通代表泰达征战三年的数据,可以清晰地看到,在2015赛季代表天津泰达出场达到7次,其中2次首发。而到了2016赛季,周通在泰达获得了17次出场机会,其中首发为6次。可是到了2017赛季,泰达尽管为周通注册报名了,可无论是哪位主帅在任,周通都没有获得任何出场机会,数据显示为0。后据了解,周通之所以在2017年未获得出场机会的原因是其在边路突破不够快。不知道,周通从中超来到中甲后,能否在边路真正给武汉队带来丰富的进攻套路来。

球员档案

姓名:周通

籍贯:中国山东

生日:1990年1月12日

司职:前卫

曾效力球队:北京国安、河北天工、大连阿尔滨、天津泰达

Tags:东家 流言 孔卡或 高拉特

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜