体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

可惜!多特6年流失一套欧冠阵容 锋线至少值3个亿

字号: 2018-02-03 09:58:11 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月2日报道:

多特蒙德是欧洲不可忽视的一支豪门,近年来,巅峰的多特甚至闯入过欧冠的决赛。不过无法留下顶级巨星,是多特进一步成长的巨大障碍,今年1月份的冬窗,大黄蜂就放走了头号射手奥巴梅杨。其实自从2012年以来,多特失去的球星完全可以组成一套11人阵容,《露天看台》盘点了近6年来离开多特的球员组成的一套豪华阵容,看看都有谁吧。

可惜!多特6年流失一套欧冠阵容 锋线至少值3个亿

门将:朗格拉克

朗格拉克曾经帮助多特在联赛里战胜拜仁,他也在威斯特法伦服役了五个赛季,不过在2015年,他加盟了斯图加特。

后卫:巴尔特拉、胡梅尔斯、斯文-本德

后防线上,多特的弃将也都是大名鼎鼎,分别有德国国家队的后防主力胡梅尔斯,西班牙的后卫巴尔特拉以及名将斯文-本德。他们的离队原因并不相同,不过三人的实力都非常的强劲。

中场:姆希塔良、京多安、坎普尔、佩里西奇

多特蒙德也放走了很多的优质中场,其中就包括前德甲助攻王姆希塔良,效力多特的最后一个赛季,他在各项赛事的进球数可是23球32助攻。京多安曾经帮助球队打入欧冠决赛,而佩里西奇也是大名鼎鼎,如今是国米大腿。坎普尔是一位实力派,离队的身价达到了1000万欧元。

前锋:登贝莱、莱万、奥巴梅杨

登贝莱是多特的过客,效力时间不长,但是他给球队带来了1.05亿欧元的转会入账。莱万的离队比较可惜,他是免费加盟拜仁,波兰人这样级别的锋霸,如果还在多特踢球,大黄蜂的战绩会更好。奥巴梅杨也离开了多特,作为德甲仅次于莱万的射手,加蓬国脚的离队,也会给多特重创。可以想象的是,如果三人还同时效力多特,这支大黄蜂的锋线将是欧洲顶级。

Tags:多特 锋线 流失 阵容

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜