体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

阿根廷联赛奇葩事件!球员持枪威胁主帅:让我首发

字号: 2018-02-03 18:38:40 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月3日报道:

“世界之大,无奇不有”,按照西班牙塞尔电台的消息,在阿根廷第五级别联赛上发生了一件奇葩的事情,有一位球员在训练场上持枪威胁球队主帅,理由是,他希望可以进入球队的首发名单。

阿根廷联赛奇葩事件!球员持枪威胁主帅:让我首发

这样的奇葩事件,发生在本周四,主角是来自Escuela Presidente Roca队的,一位叫做帕加尼的球员,在训练课上,他居然持枪威胁球队主帅克里斯蒂安,这位叫做帕加尼的球员希望可以进入球队的首发名单,如果主帅不这样做的话,他就威胁用左轮手枪开枪杀死主帅。

在这样的事情发生后,这支球队的主帅克里斯蒂安已经选择了辞职,或许是认为自己的人身安全受到了威胁,他不再担任这支球队主帅。

目前警方已经对此展开了调查,而该俱乐部总经理法里阿斯表态称,“我已经在这家俱乐部工作45年了,不过还没有遇到过这样的事情。”这位总经理还表示,自己不知道帕加尼是否有犯罪前科,但是法里阿斯记得,帕加尼曾经给自己的朋友发送消息,声称他威胁过球队里的另外一名球员。

虽然辞去了球队主帅一职,但是克里斯蒂安不会对帕加尼进行投诉,因为他感到害怕。而在发生这样的事情后,这支球队的其他球员也受到了影响,他们不想在周末的比赛里出场。

Tags:阿根廷 奇葩 主帅 球员 联赛 威胁 事件

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录