体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

孔蒂再怼高层:我们该有稳定的阵容 无需大规模买人

字号: 2018-02-04 20:41:37 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据英国媒体《每日邮报》的消息,切尔西主帅孔蒂再度抨击了高层的转会政策,他希望球队能够引进几名能力强的球员。

孔蒂再怼高层:我们该有稳定的阵容 无需大规模买人

这个冬季转会窗口,英超各路豪强都有着自己的动作。曼联引进了桑切斯,曼城买入拉波尔特,阿森纳则是吃下了姆希塔良和奥巴梅杨两员大将。切尔西方面,则送走了巴舒亚伊,签下了枪手锋霸吉鲁。但对于球队这样的转会政策,孔蒂依旧并不买账。

在英超联赛中,切尔西境况不佳,最近一轮0-3不敌伯恩茅斯将主帅孔蒂再度推上了舆论的高潮。而孔蒂则表示自己不会离队,并对高层的政策再度开火。“我们和曼城的差距不管在冬窗,从去年夏天就开始了。”

在夏季,瓜迪奥拉将自己最出色的球员都留在了队中,并且买入了伯纳德-席尔瓦、沃克、埃德森三位得力干将,埃德森和沃克都成为了曼城的主力人选。而反观切尔西方面,在损失了马蒂奇、科斯塔和特里三位主力球员后,买入的球员并不能起到他们在队时的效果。在夏季窗口,切尔西买进了莫拉塔、德林克沃特、巴卡约科、吕迪格、赞帕科斯塔。冬窗他们买入了巴克利、吉鲁和埃莫森,但这些球员却并不令人非常满意,只有莫拉塔的表现还能得到球迷的认可。

此前,孔蒂再次公开表达了不满,他表示球队需要做得更多,来弥补和曼城之间的差距。“我们必须实事求是,了解我们的水平,努力争取欧冠的名额。在未来,如果有可能的话,希望能够尝试购买两到三名球员,而不是八名球员。别忘了,今年夏天我们引进了八名球员,比其他只买了两到三个的球队花的钱少了很多。我们失去了许多优秀的、有着丰富经验的球员,这对我们影响很大。与曼城这样的球队竞争,你需要有着15到16名稳定的球员,但我们在夏天更换了八名球员,这说明,我们做的还不够好。”

谈到吉鲁,孔蒂表示:“我们开始和他一起工作了,我们必须先检查他的身体状况再来确定他能否出战接下来的比赛。”

Tags:阵容 大规模 高层 孔蒂再

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录