体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

人才过剩!巴萨欲3000万欧买1帝星 先送米兰练级

字号: 2018-02-07 20:58:25 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

巴萨与格雷米奥球星阿图尔之间的绯闻不少,这位巴西球星转会巴萨的交易很有可能在今夏发生。而据来自西班牙媒体的消息称,巴萨在买入阿图尔后并不会将其放在一线队中,而是会将其租借到意甲的米兰踢球。

人才过剩!巴萨欲3000万欧买1帝星 先送米兰练级

格雷米奥球星阿图尔在近段时间一直与巴萨联系在一起,而在去年年底媒体甚至还爆出了阿图尔身穿巴萨球衣的照片。前几日,《世界体育报》称,阿图尔目前已经准备离开巴西加盟巴萨,而巴萨也正在与阿图尔所在了格雷米奥进行转会谈判。

从媒体给出的消息看,目前双方的主要分歧在转会费方面,巴萨为阿图尔开出了3000万欧元的转会费,而格雷米奥则认为价格有些低,毕竟阿图尔只有60%的所有权归属格雷米奥,因此巴萨支付3000万欧元,格雷米奥只能拿到1800万欧元。

从媒体给出的报道看,格雷米奥方面希望得到3000万欧元的纯收入,而这也意味着巴萨如果要引进阿图尔需要拿出5000万欧元。虽然目前巴萨在求购阿图尔的交易中占据优势,但是阿图尔也得到了皇马、巴黎以及一些来自英超球队的关注,因此巴萨很可能做出加价买入阿图尔的行动。

但是阿图尔即使在今夏被巴萨买断,他也不会留在巴萨一线队踢球。而这其中的原因有两个,第一巴萨队内的非欧盟球员已经有三人,阿图尔无法注册。第二,巴萨希望阿图尔能够在其他欧洲球队适应欧洲足球的比赛节奏,避免其出现水土不服的情况。

而从西班牙媒体《ElGolDigital》的消息看,巴萨准备在买入阿图尔后将其租借到米兰踢球。意大利媒体《米兰新闻网》也对此进行了报道。

Tags:巴萨 米兰 人才 万欧买

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜