体育频道 综合体育 寰宇 正文

日本记者吐槽韩高铁:座位窄没盒饭 手机还没信号

字号: 2018-02-08 10:07:50 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月8日报道:

距离2018平昌冬奥会开幕还有一天的时间,日本记者在前往平昌的路上,对于所搭乘的韩国高铁KTX大为不满。

日本记者吐槽韩高铁:座位窄没盒饭 手机还没信号

报道称,日本体育记者7日乘坐新开通的KTX前往江陵,火车从仁川机场出发后,速度并不快,过了首尔火车站后,才一点点加速,但明显时速没有到300公里,给人的感觉就在220km左右。

日本记者表示,本想也想尝尝文在寅总统前往平昌视察时在火车上吃的便当,但火车上并不卖盒饭,自动售货机只买一些点心。

另外对于火车的座位,日本记者也颇为不快,认为KTX的座椅比普通火车还要狭窄,更是没办法和日本的火车相比。

而韩国MBC电台的记者乘坐KTX后发现,在前往江陵的途中,有一个小时是没有通信信号的,给很多旅客带来了不便。

新近开通的首尔至江陵的KTX,在过去一个月的时间里,运送了约30万名旅客,在奥运会期间平均每天运送两万人。然而,各种相应的服务看来还有所欠缺。

Tags:盒饭 日本 座位 信号 记者 手机 韩高铁

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜