体育频道 篮球天下 NBA 正文

亮瞎!奥尼尔超级碗打赌输了扮老鹰 边跑边撒羽毛

字号: 2018-02-08 10:31:08 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月8日报道:

美国媒体在社交媒体上发布了一段搞笑视频。NBA传奇中锋、著名解说员奥尼尔与同事超级碗打赌。结果奥尼尔赌输了,他也愿赌服输并履行赌约,自己穿着一件雨衣,全身黏上羽毛,扮成一只老鹰在办公室跑来跑去。

搞怪的是,奥尼尔一边跑还一边喊:“加油,老鹰。”同时他还非常煞有其事地模仿着老鹰的叫声。而奥尼尔一路小跑一路还不断地向同事们撒着羽毛,其中更是直接把一坨羽毛直接撒在了一个美女同事的头顶,简直不忍直视。而围观的同事们则一直哄笑着,并且一直拿着手机跟拍,场面相当欢乐。

超级碗一向备受美国人民关注,是一场全民狂欢的盛事,被誉为美国的“春晚”。在今年的NFL年度总决赛“超级碗”比赛中,费城老鹰队最终击败了卫冕冠军新英格兰爱国者队。这是老鹰队队史58年以来第一次夺得了超级碗冠军,由此引发了一场全民狂欢。

奥尼尔是NBA历史上最具统治力的球星之一,同时也是有名的活宝。在从NBA退役之后,奥尼尔迅速在解说界找到了自己的位置,他和球员时期的老冤家查尔斯-巴克利组成了一对黄金搭档,成为了解说界传奇。

奥尼尔和巴克利都是非常爱开玩笑的家伙,并且也非常喜欢打赌。早在2002年,巴克利就因为打赌姚明拿不到19分而失败,最终他在电视直播中上演了亲驴屁股。尽管被姚明实力打脸,但巴克利也借这一事件获得了更多关注和支持。而自从和巴克利搭档后,奥尼尔也没少和对方打赌。在2012年的一场比赛中,奥尼尔曾经和巴克利打赌格里芬和勒夫谁的表现更好。而最终勒夫上演绝杀,表现更胜一筹。而愿赌服输的奥尼尔也履行赌约,直接当众脱掉了裤子,只穿着一条内裤直播。

Tags:奥尼尔 老鹰 羽毛 边跑边

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜