体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

37岁埃弗拉自由身加盟西汉姆 因飞踹球迷遭解约

字号: 2018-02-08 11:02:46 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月7日报道:

北京时间2月7日,西汉姆联俱乐部官方宣布,签下自由身的法国老将埃弗拉。他将身披27号球衣,与球队签约到赛季结束。

埃弗拉1981年5月15日出生,出道时曾司职前锋,但在效力尼斯期间被改造为左后卫。2002年加盟摩纳哥后,埃弗拉逐渐成长为法甲最出色的左后卫,曾被评为法甲年度最佳年轻球员,帮助摩纳哥赢得法联杯冠军。

2006年1月,曼联花费550万英镑签下埃弗拉。在与阿根廷名将海因策的竞争中,埃弗拉逐渐胜出,成为曼联防线的绝对主力。8年红魔生涯,埃弗拉一共出场379次,打进10球,赢得5次英超冠军、1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军和3次联赛杯冠军。他3次入选英超年度最佳阵容,1次入选欧足联年度最佳阵容。

2014年夏天,尤文以120万英镑的价格签下33岁的埃弗拉。虽然年事已高,但埃弗拉仍在尤文阵中发挥了重要作用。两个半赛季他为尤文出场82次,打进3球,帮助尤文赢得2次意甲冠军、2次意大利杯冠军和1次意大利超级杯冠军。

2017年1月,埃弗拉提前与尤文解约,加盟法甲马赛。2017年11月,埃弗拉在欧联杯比赛前的热身中与自家球迷发生冲突,一怒之下飞踹对方,随后被罚出场。

37岁埃弗拉自由身加盟西汉姆 因飞踹球迷遭解约

不久后欧足联公布对埃弗拉的处罚,他被禁止参加欧足联旗下俱乐部赛事直到2018年6月30日,马赛随即宣布与埃弗拉解约。

埃弗拉也是法国国家队的重要成员,代表法国出战81场比赛,参加了2008、2012、2016三届欧洲杯,以及2010、2014两届世界杯。

西汉姆主帅莫耶斯曾在2013-2014赛季执教曼联时与埃弗拉共事,他相信即将年满37岁的埃弗拉仍能补强球队防线。由于欧足联的禁赛只涉及欧足联旗下的欧冠、欧联等赛事,埃弗拉仍然可以代表西汉姆征战英超。

Tags:汉姆 埃弗拉 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜