体育频道 篮球天下 CBA 正文

陈磊致敬马布里:最后一战是命运安排 将竭力防你

字号: 2018-02-11 15:06:06 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间2月11日晚,CBA常规赛将迎来收官战,北控队将在主场迎战江苏队,马布里也将迎来职业生涯的最后一战。在这场特殊的比赛里,马布里将和昔日好兄弟、江苏队球员陈磊交手,对于这次特殊的重逢,陈磊感慨万千。

陈磊最后一战碰老马或也退役:永记你是大哥+战友

陈磊表示,能在这样的比赛里和老马相遇是命运的安排,这也可能是陈磊职业生涯的最后一战。对于老马,陈磊充满了感激,同时,陈磊也希望自己能去防守马布里,也请马布里一样全力以赴,希望双方能用这样的方式去结束这样一场意义非凡的比赛。

“老马,这真是命运的安排,你的职业生涯最后一场,我能和你相遇。这也有可能是我职业生涯的最后一场常规赛,让我们在北京,在这座实现我们梦想的城市一起度过。”

“感谢你,没有你,我不会有那三枚冠军戒指;更感谢你,没有你,我可能也不会被激励着打到现在,不会在这样的年龄还一定要争取上场的机会。你是我的战友,是我的大哥,我将永远记住在首钢,我们相遇的开始,无论别人是否忘记。明晚,我希望能去防守你。我会竭尽全力,请你也一样。”陈磊昨晚在个人微博上写道,并@了马布里。

随后,马布里回复陈磊说:“我的兄弟,你现在所做的都是自己与生俱来就要做的事情,我只是鼓舞了你而已,是你付出的一切才让你我能在我的最后一战里相遇,当然,这也可能是你的最后一战。是我们一起辛苦付出拿到了应得的总冠军,我爱你。”

看着两位昔日北京队老队友略带伤感的你一句我一句,很多球迷也都为之感动,“祝福老马,祝福陈队(泪表情),”一位球迷说。还有球迷说:“给我弄哭了。”

Tags:马布里 陈磊 命运

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜