体育频道 篮球天下 NBA 正文

哈登27分保罗准三双 火箭力克独行侠迎八连胜

字号: 2018-02-12 10:36:58 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

灯泡合砍52分火箭八连胜灯泡合砍52分火箭八连胜

北京时间2月12日,火箭在主场以104-97击败了独行侠。

火箭(42-13)取得8连胜,与勇士只有半场的差距。詹姆斯-哈登拿下27分、6个篮板和5次助攻,克里斯-保罗25分、9次助攻和8个篮板,克林特-卡佩拉16分11个篮板。替补出场地杰拉德-格林12分。[灯泡势不可挡火箭越战越勇!玩篮球大师充值返99元现金红包]

独行侠(18-39)多名大将缺阵,约吉-费雷尔得了20分5个篮板,丹尼斯-史密斯16分11次助攻,德怀特-鲍威尔18分12个篮板,哈里森-巴恩斯11分5个篮板。[技术统计]

独行侠背靠背作战,让三名大将休息。老将德克-诺维茨基甚至没有随队前往休斯敦,本赛季第一次缺阵。韦斯利-马修斯和JJ-巴里亚也没上场。

德州内战已经不像当初那样紧张激烈,毕竟现在火箭实力优势极大,独行侠已经不能与他们匹敌。不过独行侠本赛季一直打得很顽强,就算面对强队也不会轻易放弃,今天也给火箭造成了麻烦。

由于诺维茨基缺阵,独行侠本就不强的内线更加虚弱。火箭也因此有些大意,对内线的防守不是特别在意。结果独行侠抓住机会,反而在内线占得优势。

两队战成10-10后,巴莫特和卡佩拉相继投篮命中,保罗和哈登各送出一次助攻。此后哈登自己投中三分,然后又送出妙传,卡佩拉空中接力扣篮,火箭逐渐拉开差距,一度以27-17领先。不过本节最后1分钟火箭未能得分,独行侠也只得了2分,首节落后 8分。

第二节火箭又以33-23取得两位数的优势。独行侠连续攻击篮下得分,还以一波8-0后,迅速缩小差距。双方仍打得非常胶着,火箭将差距略为拉开,独行侠又会打出一波攻击。上半场双方命中率都不是特别高,火箭一直无法拉开差距,只以57-55领先。

双方毕竟实力差距明显,火箭在下半场逐渐扩大优势。本节还有9分钟时,独行侠只以60-65落后。哈登命中三分,保罗也远投得手,火箭保持优势。本节还有3.6秒时,戈登也找到手感,三分命中,火箭以87-75领先。火箭在第四节拉开差距,本节还有9分16秒时,内内篮下得手,他们以93-77领先16分。费雷尔连续命中三分,包括一次“打4分”,独行侠又将差距缩小到个位数。不过火箭很快又拉开差距,保罗几度命中,率队控制局面。比赛还有2分20秒时,保罗中投得手后,他们以104-89领先。火箭此后撤下主力,未能再得分,但仍锁定胜局。(吴哥)

Tags:哈登 八连 独行侠 火箭 罗准三

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜