体育频道 篮球天下 NBA 正文

詹姆斯被过视频有人点赞!前任联盟队伍又壮大

字号: 2018-02-12 10:37:50 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

老詹的前任联盟队伍越来越壮大了老詹的前任联盟队伍越来越壮大了

北京时间2月12日,克利夫兰骑士队客场以121比99大胜波士顿凯尔特人,其中勒布朗-詹姆斯与凯里-欧文之间的对决,成为本场比赛的一大看点。而比赛结束之后NBA官方社交媒体晒出两人在赛场上的一次直面对话,湖人队球员伊赛亚-托马斯为其点赞。

欧文作为詹姆斯曾经身边最得力的助手,去年夏天主动请求交易,最终来到了波士顿加盟绿衫军。作为詹姆斯的前任队友,两人在本赛季揭幕战便上演了直接对话。而今天在保罗-皮尔斯球衣退役仪式上,欧文在北岸花园再一次直面詹姆斯。[小托马斯挑衅詹皇?玩篮球大师充值返99元现金红包]

 

首节9分39秒,欧文右侧四十五度持球突破,随即一个急停后撤步直接跳投得手,在詹姆斯头上完成颜射。这段对决令现场球迷异常兴奋,同时被NBA官方Instgram收录。

此视频被上传之后,引来了众多人围观,其中刚刚被骑士队交易送到湖人队的伊赛亚-托马斯也来凑热闹,他甚至还为欧文单打詹姆斯的视频点赞。詹姆斯的两个前任与自己轮番争斗,一个赛场上单挑,一个则是在赛场下暗斗。

有网友吐槽到:小托马斯的行为预示着湖人对阵骑士时,他一定会选择单打詹姆斯。

(珅葳)

Tags:詹姆斯 前任 队伍 联盟 视频

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜