体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

亚冠上港预计首发:胡尔克领最强阵 埃神主力中锋

字号: 2018-02-13 11:03:17 来源:qq.com 作者: 我要评论(0)

北京时间2月13日,2018亚冠小组赛拉开帷幕,上海上港将在客场挑战J联赛冠军川崎前锋。相比于此前同清莱联的资格赛,预计上港主教练佩雷拉对于首发阵容不会做太大变动,最大看点则在于埃尔克森能否出任主力中锋。

作为J联赛冠军,川崎前锋无疑是小组里最具威胁的对手。和上港一样,川崎也是以攻击力见长。尽管此前的日本超级杯惜败于大阪樱花,但主教练鬼木达认为全队已经为这场比赛做好了准备。在浦和问鼎上赛季亚冠的刺激下,川崎前锋也把亚冠作为了本赛季的最大目标。

上港全员抵达了日本,其中包括资格赛中受伤下场的亚外艾哈迈多夫。据悉,艾哈的伤情恢复得不错,不出意外将会在今晚的比赛中登场。和打清莱联相比,上港首发阵容最大的变数在于中锋人选。埃尔克森对付日本球队素来有一套,他很有可能取代吕文君占据主力中锋位置。

值得一提的是,赛前发布会上被问及如何应对川崎前锋强大的攻击力时,佩雷拉表示会坚持以我为主,寻求比赛的平衡。从冬训情况看,上港在比赛中很有可能从防守端做起,力求用高效的反击来制造威胁。

预计首发:

门将:颜骏凌

后卫:于海、石柯、贺惯、王燊超

中场:奥斯卡、艾哈迈多夫、蔡慧康

前锋:胡尔克、埃尔克森、武磊

(李旭)

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录