体育频道 综合体育 寰宇 正文

范可新:特别想进决赛拿金牌 曲春雨:没觉得犯规

字号: 2018-02-13 20:00:24 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间2月13日晚,平昌冬奥会短道速滑女子500米半决赛,中国两位选手范可新和曲春雨都被判犯规,无缘最终的决赛。这样,中国也是无缘这个项目冬奥五连冠。

范可新强忍住眼泪,赛后接受采访:“我觉得我已经全力以赴了,其实特别特别想进决赛,拿这块奥运金牌。这两天每天睡觉的时候,都在想自己的路线。奥运会就是这样,就是我也把握机会了,我也全力以赴去滑了,但就是结束了。还有下一项,我还是有机会去冲击金牌,这是我个人的项目,结束了就是结束了,不会影响我的接力比赛, 还会全力以赴去拼。”

比赛中的速度不是很快?

范可新解释说:“起跑不是很到位,赶了一步,怕跟别人碰撞,导致重心没跟上,速度没有起来,弯道的时候给了俄罗斯选手超越的机会。半决赛其实还可以,战术就是直线跑,不要去碰任何对手,但弯道不知道什么原因被超,所以后程又是要超越又是身体接触。”

曲春雨:“按我这两年的水平,进半决赛也算比较好的成绩了,没有太大遗憾。碰撞的判罚?其实我也不太知道,没觉得有犯规,可能就是摔倒耽误了她们。我和加拿大选手,就我们两个,我犯规,她判进了。我尽了最大努力了,摔倒也不是我想要的吧。”

(新体)

Tags:春雨 金牌 决赛 范可新

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜