体育频道 综合体育 寰宇 正文

助威冰雪梦想 潘晓婷率助威团赴平昌为冬奥加油

字号: 2018-02-14 00:33:30 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

随着2018年平昌冬季奥运会的开幕,冰雪运动逐渐受到全民的追捧,从2008年北京成功举办奥运会到2022年北京成为双奥城市,中国百年奥运梦的升华和体育强国梦的放飞,让奥运会不仅仅只是体育迷们关注的一场盛世,更是一次让全民都可以参与的有温度的体育盛会。

为了能让更多人了解冬奥会,并为中国冰雪健儿加油打气,豌豆蝠体育与新浪体育、北京青年报联合主办了本次“加油中国!2018助威团”助威冰雪梦想的活动,并由奥运指定合作伙伴安踏体育为其提供官方指定产品。

此次“加油中国!2018助威团”活动,旨在组建一个可持续传递奥运精神、信息、正能量的助威团,在推动中国体育事业进步,促进全民体育运动项目发展的同时,也为中国队2018平昌冬奥会助威,为北京成为“双奥城市”喝彩!

据悉本次活动将邀请“九球天后”潘晓婷担任助威团团长,她将携助威团的其他团员们共同前往平昌冬奥会赛场观看比赛,为中国的冰雪健儿们加油呐喊,同时,助威团还将前往“中国之家”进行参观和拜访。最重要的是,本次助威团将在平昌冬奥会闭幕式现场,见证“北京八分钟”的重要时刻,当再次接过奥运会五环会旗时,北京2022冬奥会也将正式进入倒计时。

而作为本次活动主办方之一的豌豆蝠体育,拥有成熟的媒体矩阵平台及强大的资源支持,承接过大型晚会的线上互动项目,策划过超3亿阅读量的话题互动活动。如今,豌豆蝠体育为了平昌冬奥会,再次发起微博#助威冰雪梦想#话题互动,希望全民一起为中国冬奥健儿加油助威。

为了能让中国健儿们得到鼓舞,豌豆蝠体育不仅招募大咖级成员,更期待每一位热爱冰雪运动的你加入其中,只要参与微博#助威冰雪梦想#话题互动,就可以赢取团员资格及抽奖机会。

参加“加油中国!2018助威团”让自己的影响力变成支持冬奥健儿的一股正能量!

Tags:平昌 冰雪 梦想 潘晓婷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜