体育频道 综合体育 寰宇 正文

谢杏芳首谈原谅林丹出轨原因:往好的方面做选择

字号: 2018-02-14 11:34:54 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月14日报道:

近日,羽毛球世界冠军谢杏芳在接受采访时首度公开谈论原谅林丹出轨的原因,她认为婚姻里太多事不是非黑即白,没有谁更强,可能会出现问题,但是如果能共同去解决,制造一个更好的家庭氛围,这是她的目标,个人的选择没有对错。“如果能达成一致就共同努力和解决,去为我们这个家里面制造很好的氛围,这就是我们的目标,去努力完成,如果不行,那可能就像每个人的选择,都没有错的。”

谢杏芳说:“婚姻有太多事情不是非黑即白,不是你主导的或是我主导的,在婚姻里没有说谁更强谁更弱,这都是不存在的,这是一个很复杂的事情。这个事情对我来说,可能我们会出现一些问题,然后就像所有人都知道,古语说,家家有本难念的经,每个家庭都有问题,而且现在不是说家庭有问问题,可能你的人生都会有问题。”“不管你选择什么,你肯定是想往好的方面去做选择,如果你是往好的方面去选择去做了,我觉得就是我现在的状态。”

而关于网友的评论,谢杏芳也淡然回应称自己已经被骂习惯了,“自己是运动员,性格有坚毅的一面,网友的言论影响不了个人生活,而自己从小也经历各种比赛输赢,已经被骂习惯了。”

谢杏芳儿子谢杏芳儿子

采访过程中,谢杏芳还大方晒出儿子玩耍的视频,并态度坚决的表示不会让儿子当羽毛球运动员,“百分之一百不会的,因为爸爸妈妈那么厉害,一出来19个世界冠军,加8个世界冠军,一共27个世界冠军,哇我儿子怎么超,但是我还是会让我小孩去搞体育,可以从他从事体育这个行业里面,去让他去锻炼去竞争,去失败去成功,就是我希望他可以学到这方面的东西,”谢杏芳还调侃道:“大家也可以猜一下我儿子将来会从事什么体育运动。”

Tags:方面 原因 选择 谢杏芳 林丹

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录