体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

穆帅心理战:切尔西只是普通对手 打利物浦才叫硬仗

字号: 2018-02-25 11:06:19 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

你不再特殊!曾经,切尔西是穆里尼奥生命中特殊的存在。如今,切尔西只是穆里尼奥众多对手中普通的一个。北京时间今日晚间,曼联将坐镇主场迎战切尔西。赛前,穆帅公开表示对阵切尔西并不值得大书特书,这只是个普通的对手。他甚至称曼联VS利物浦的比赛才是最重要的,言下之意,切尔西不过尔尔。

穆帅心理战:切尔西只是普通对手 打利物浦才叫硬仗

在穆帅看来,曼联和切尔西的比赛只是一场普通的联赛,仅仅关系到3分,没有其他的意义。“对阵切尔西只是一场普通的比赛,几周后对阵利物浦的比赛显然比这更有意义。对我的俱乐部而言,每个人都知道,(从遥远的历史来看)对阵利物浦的比赛有着特殊的意义。”穆帅表示。

“我必须正确的看待这件事情。我对切尔西不再有特殊的感情,我不会想着‘哦,我要去证明自己,我要对阵自己的前东家了。’我不需要证明任何东西。实际上,对于那些我的老东家,无论我是主动离开或者是被解雇,我都怀着美好的感情。离开国米后,我从来没有和他们交过手,但是我和波尔图、皇马以及切尔西都在赛场上重新交手,感觉并没有什么特别的。”

穆帅强调:“对阵利物浦也是场只有3分的比赛,但是曼联球迷在对阵利物浦以及对阵切尔西的激情是不一样的。对曼联而言,利物浦比切尔西更有意义。”在很多老球迷心中,曼联VS利物浦的双红会是英国的国家德比。

即将对阵孔蒂,穆帅如何评价这位现任切尔西主帅?孔蒂在执教蓝军的首个赛季就率队夺冠,赢得一片掌声,但穆帅却暗示切尔西夺冠主要不是靠孔蒂,而是球员。“实际上,切尔西的很多球员都经历了3年2夺英超冠军的征程。只有优秀的球员才能在一个糟糕的赛季后迅速做出反应。”穆帅表示。英媒体认为穆帅的这番话是在暗示切尔西的夺冠功臣都是他留下的那套班底。

Tags:利物浦 切尔西 硬仗 对手 只是 心理 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录