体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

热刺主帅质疑VAR:这玩意有啥用?影响球员精力?

字号: 2018-03-01 11:20:23 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

在今天凌晨所进行的一场足总杯比赛中,热刺坐镇温布利球场6-1大胜罗奇代尔,赛后热刺主帅波切蒂诺接受了《伦敦晚旗报》的采访。

“我现在很开心,因为热刺成功完成了晋级的任务,这就是球队的目标。不过上半场对于每个人而言都有点尴尬,由于VAR的缘故,大家都无法把精力完全放在比赛上,我不知道VAR对于足球是否有任何帮助。”波切蒂诺对记者说道。

“我认为足球最重要的就是那种情感氛围。这样的氛围很容易被VAR所破坏,这样一来所有球迷以及所有热爱足球的人们的情感就会受到伤害。我认为人们并不喜欢今天VAR所带来的判罚。”

“要知道我们拥有着世界上最出色的一批裁判,所以我觉得我们不需要更多‘帮助’了。在足球比赛当中,犯错也是比赛的一部分。球员会犯错,教练会犯错,裁判也会犯错。”

“我们需要尊重球迷,我认为今天所有到现场观赛的球迷都很不开心,他们的观赛体验遭到了破坏。如果情况还是没有好转的话,我觉得很多球迷会放弃到现场观战。”

(来自 肆客足球)

Tags:主帅 玩意 球员 精力 影响

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜