体育频道 记者专栏 马明玉 正文

2018武汉马拉松志愿者招募正式启动

字号: 2018-03-02 15:11:24 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报网讯(记者马明玉 通讯员杨鑫)3月2日,2018年东风雷诺武汉马拉松志愿者招募活动正式启动。本次招募报名于上午11时正式启动,3月10日下午3时截止。报名开启后,报名者可通过武汉马拉松官方网站http://www.wuhanmarathon.org/ 进行报名。

报名者进入武汉马拉松官网后,点击“志愿者报名”,进行注册账号登录(已有账号可直接登录),填写个人基本信息,再选择志愿者类型进行报名,报名结束查询自己的报名状态,等待志愿者录取结果通知。

2018武汉马拉松志愿者将分为起终点志愿者、环保志愿者、医疗志愿者、赛前博览会志愿者、存取衣志愿者、饮料站志愿者、饮用水志愿者、食品站志愿者等70余个岗位,预计招募共6000人。届时,招募的志愿者将秉承武汉志愿者精神,提供赛事需要的一切志愿服务。

2018武汉马拉松志愿者招募工作将通过合作高校志愿者报名、社会志愿者报名和跑者志愿者报名三大途径进行。

其中,志愿者招募工作合作高校名单如下:湖北第二师范学院、湖北中医药大学、武汉城市职业学院、武汉船舶职业技术学院、武汉纺织大学外经贸学院、武汉工程大学、武汉华夏理工学院、武汉工程科技学院、武汉科技大学、武汉体育学院、湖北工业大学、湖北经济学院、华中师范大学、武汉理工大学、武汉科技大学城市学院、文华学院、武汉学院。

此外,社会志愿者招募将面向全体社会人士和非合作高校的在校生。而在跑者志愿者招募方面,将面向2018年武汉马拉松未中签但勾选了跑者志愿者项目的报名选手展开。

Tags:武汉 马拉松 志愿者 招募

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜