体育频道 五彩缤纷 正文

性侵少女的淫魔明年出狱!还想继续踢球:考虑来中国

字号: 2018-03-03 10:27:22 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

估计没几个人还记得亚当-约翰逊这个名字了。约翰逊曾有过不俗的职业生涯,并入选英格兰国家队,但后来因为性侵少女而锒铛入狱。2016年3月,他被判要坐6年的牢。2年时间过去了,就在人们几乎将他遗忘时,《太阳报》透露约翰逊明年就可以出狱了。

性侵少女的淫魔明年出狱!还想继续踢球:考虑来中国

此前,英媒体曾透露约翰逊在狱中表现良好,获得了减刑3年的机会。他主动帮助狱友,并成立足球队,获得了大家的认可。一旦出狱,约翰逊将如何规划以后的人生呢?知情人表示约翰逊还要踢球,他相信自己依然能驰骋职业足坛。

美国对外来人员的履历有着严格的审核流程,《太阳报》称约翰逊出狱后估计是很难去美国的,中国、土耳其等国家成为了约翰逊的主要选择。进了监狱后,约翰逊就没有了经纪人,他的父亲将在接下来的这一年里为他物色新球队。

性侵少女的淫魔明年出狱!还想继续踢球:考虑来中国

知情人透露:“他(约翰逊)依然想踢足球,现在的问题是谁会要他。他很有天赋,可以在很多球队占据一席之地,尽管他已经坐了2年的牢。中国和美国是他最想去的两个地方,当然,土耳其也在考虑范围内,这些地方并不会歧视坐过牢的人。”

2019年3月,约翰逊就可以正式出狱,届时他将年满31岁。在狱中,约翰逊坚持锻炼,他的身材保持的很好。1月份的时候,《太阳报》还曾报道了约翰逊在狱中大秀足球技艺的新闻,称他的水平可以在很多联赛立足。

此前,约翰逊已经表示他不会继续在英国踢球。2016年2月6日,约翰逊为桑德兰出战,那也是他最后一次踢正式比赛,当时他还打进了一记任意球。

Tags:中国 少女

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜