体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼城帝星一周能挣18万镑 女友却买2英镑打折衣服

字号: 2018-03-04 09:34:32 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育3月4日报道:

曼城前锋斯特林在球场上表现出色,并且拿着18万英镑的高额周薪。但他的女友佩奇-米利安却依然勤俭持家,会到打折商店购买10几英镑甚至最低2英镑一件的衣服。

曼城帝星一周能挣18万镑 女友却买2英镑打折衣服

本周佩奇-米利安到著名的平价连锁店Primark在曼彻斯特的分店进行大采购,她为斯特林配好了一套不错的休闲服,由于都是打折价,一共只花了32英镑。其中连帽衫价格为14英镑,慢跑裤价格16英镑,而T恤的价格更是只要2英镑,可以说是非常平民化的选择。

对于自己喜欢购买打折衣服的习惯,佩奇-米利安并不讳言。“我不说谎,我喜欢讨价还价,我们可以在任何地方购物。你们中的一些人可能会想‘她为什么要关注Primark?她想借此证明什么吗?’但Primark是我最喜欢的商店,从我还是个孩子时就是我的最爱。”

曼城帝星一周能挣18万镑 女友却买2英镑打折衣服

佩奇-米利安表示,“我知道现在我穿着古驰,但这并不意味着我必须从头到脚都穿着古驰。到Primark购物是我的生活,我不在乎别人说什么。”Primark是爱尔兰的一家平价服装零售商,走大众时尚路线,号称“最实惠商店”、“50英镑花费内最佳商店”。

佩奇-米利安还在Primark商店为斯特林的豪宅中买了价值7英镑的垫子,此外她过去还多次为自己和儿子购买打折衣服。不过她也承认,有些打折衣服的质量不过关,“我在一家商店买了一件卡其色连帽衫。斯特林通常穿小号衣服,但现在我开始为他买中号大号,因为有些衣服洗过之后会缩水,于是他就会责怪我。但衣服是洗衣机洗的,不是我。”

佩奇-米利安和斯特林是青梅竹马,也许是受到女友的影响,斯特林自己也曾表现出节俭的一面,他曾被发现排队在一英镑店内购物。当然,斯特林和女友也有慷慨奢华的一面,他曾在姐姐生日时送上一套房子,也曾乘坐私人飞机前往马拉加为儿子蒂亚戈庆祝生日。

本周曾在英超效力的法国前锋萨哈在接受采访时表示,有很多球员退役后他们的妻子会难以忍受,并选择离婚带走一半财产,球员往往会因此破产。而斯特林有这么一位会过日子的好女友,相信他不会因为这方面问题而担忧了。

Tags:曼城 英镑 衣服 女友 周能挣 万镑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜