体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

悉尼FC打出本季最佳赛事 进球功臣:我们应该赢球

字号: 2018-03-05 18:55:50 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育2月23日报道:

悉尼FC在亚冠联赛小组赛第二轮比赛中2:2战平上海申花,在结束了这场比赛后,悉尼FC返回澳大利亚,他们将于本周日回到主场征战本土联赛,上演澳超联赛中最受人瞩目的同城德比。

3月7日,他们将迎来亚冠联赛的第三个对手——来自日本的鹿岛鹿角。这场平局让悉尼FC收获了更多自信,他们对小组出线充满了信心,为悉尼FC打进第一个入球的维尔克希尔表示:“这场比赛我们表现得非常棒,我们应该赢得比赛的,悉尼FC的每一个队员都为后面的亚冠比赛做好了准备。”

从全场比赛来看,由AETOS艾拓思资本集团赞助的悉尼FC确实创造了不少机会,可能是受上一场失利的影响,悉尼FC一上来进攻逼得特别猛,接连几次配合都对上海申花造成了巨大威胁。在第26分钟马丁斯为上海申花破门后,悉尼FC在短短的2分钟后就由维尔克希尔破门。随后悉尼FC乘胜追击,仅过了5分钟,天蓝军团再次创造了机会。本场表现活跃的悉尼FC队长布罗斯克一脚劲射洞穿上海申花大门,悉尼FC在客场反超比分。

这场比赛注定充满戏剧性,又过了6分钟(比赛第39分钟),好运交回了上海申花一方,上海申花顽强的扳平了比分。连续4粒进球,都发生在不到15分钟之内,仿佛一切都在电光火石之间。虽然下半场同样精彩,双方也都互相制造了多次破门良机,但两队前锋队员的准星可能都留在了上半场,双方都没有再破门。

队长布罗斯克在赛后接受采访时也对没能赢球充满遗憾:“这场比赛我们表现得很好,值得获取胜利,但足球比赛的结果有时候会不尽如人意。好在我们已经在亚冠联赛中渐入佳境,我觉得这场比赛也是悉尼FC本赛季表现最好的比赛之一。”

Tags:赢球 悉尼 功臣 赛事 进球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录