体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

亚冠-莫雷诺点射救主李帅屡献神扑 申花1-1平水原

字号: 2018-03-07 20:18:23 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间3月7日晚18点,2018年亚冠联赛小组赛在韩国水原世界杯球场开始一场较量,由水原蓝翼迎战上海申花。上半场主队的攻击箭头德扬和廉基勋连续制造威胁射门,但都被李帅奋力扑出。上半场两队0比0踢平。下半场第47分钟,廉基勋任意球开入禁区,李帅双拳把球打出禁区外,李记帝直接起左脚凌空怒射得分。第69分钟艾迪左路突破制造点球,莫雷诺左脚射球门左下角把比分扳平。最终两队1比1踢平,申花小组前三场全平。

比赛刚开始,金钟佑就在禁区左侧冲击赢得角球机会,好在申花后卫成功解围。第9分钟王赟突然在右路吊射偏出。第11分钟克里斯托万争顶头球时手打在王赟后脑,所幸王赟没有大碍。第14分钟孙凯左路飞铲克里斯托万吃到黄牌。第19分钟艾迪解围踢在德扬身上,李帅抢先出击把球没收。第21分钟廉基勋外围起脚传中,德扬侧身撩射高出。开场后水原蓝翼的攻势并不如想象中那么澎湃。

25分钟后主队攻势陡然加强,第26分钟廉基勋在中路硬挤,在和艾迪身体接触一下后,廉基勋就势倒下,主队获得禁区线前一点任意球机会。德扬任意球直钻球门左侧,被有准备的李帅飞身扑出!角球开出后,又是李帅跃起把球接住。第26分钟廉基勋换到右路出球,此球给得很深,中路陶金没碰到球,德扬门前推射,但被李帅快速下地把球扑住!不到一分钟,水原再次通过右路渗透而来,这次廉基勋怒射踢高。

第31分钟艾迪和廉基勋争顶时受伤倒地不起,结果被担架队抬出。栗鹏紧急热身,但艾迪起身再战。第40分钟又是廉基勋,他接德扬送球,禁区线起左脚射门,李帅再次做出神勇扑救!第44分钟德扬形成单刀,又是李帅把德扬的挑射打出!但此时助理裁判举旗示意德扬犯规在先。不过慢镜显示这球未必越位。

中场申花用莫雷诺换下高迪。比赛刚开始,艾迪左路阻挡克里斯托万犯规,廉基勋任意球开入禁区,李帅双拳把球打出禁区外,李记帝直接起左脚凌空怒射,皮球飞进球门,视线被挡的李帅只做出下意识的伸腿阻挡动作,但无济于事,1比0,水原领先!第56分钟金钟佑也在外围尝试远射,但被今天感觉很好的李帅倒地扑住。

第59分钟水原左侧中场李宗成传出好球,林相协从申花防线身后快速插上,但李帅早早出击,林相协还没碰到球,就被李帅出脚破坏。第64分钟水原左路吊中,双方队员都没顶到,球直奔死角,但被李帅飞身扑住。第66分钟申花用栗鹏换下孙凯。

第67分钟申花险些进球,李宗成回传球太轻,瓜林从后截球后杀入禁区,可惜最后的射门被对方门将卢东健挡出!角球开出后双方战成一团,球到外围,王赟在右路传中,艾迪从左路突击被克里斯托万在禁区内撞倒,点球!莫雷诺左脚推射左下角,卢东健判断到位,但没能扑到球,1比1,申花扳平!此时瓦吉尼尼奥换下林相协。

第72分钟,刚出场的瓦吉尼尼奥转身射门被李帅接住。第76分钟水原通过左路渗透而入,瓦吉尼尼奥接力射门被李帅稳稳接住。本场申花U23小将李晓明很受考验,比赛到最后时刻李晓明连续倒地不起。第82分钟金健熙换下克里斯托万。第83分钟李帅耽误发球吃到黄牌。此时申花用张璐换下被抬出场外的李晓明。

第84分钟瓜林左侧开出角球,莫雷诺高高跃起头球顶高。第85分钟具滋龙上抢把王赟踢翻在地,瓜林任意球直冲门前被卢东健接住。第87分钟社请花前场形成快攻,卢东健抢在马丁斯之前跑出禁区头球解围,水原快速杀到前场,崔诚根着急远射高出。

比赛补时4分钟,第91分钟瓦吉尼尼奥转到右路进攻,但他的小角度强行射门被李帅接住。第93分钟水原左路传中,陶金头球没顶好,球往后门飞去,李帅飞扑堵住瓦吉尼尼奥的射门!同时李帅也受伤倒地,但他还是很快起身坚持战斗。比赛补时6分钟后结束,最终两队1比1踢平,申花小组前三场全平。

进球:

第一球:下半场第47分钟,廉基勋任意球开入禁区,李帅双拳把球打出禁区外,李记帝直接起左脚凌空怒射得分。

第二球:第69分钟艾迪左路突破制造点球,莫雷诺左脚球门左下角把比分扳平。

黄牌:

14-孙凯(上海申花)14分钟

27-李帅(上海申花)83分钟

两队首发及换人:

水原蓝翼:21-卢东健;12-克里斯托万(14-金健熙万 82分钟)、15-具滋龙、20-郭桄善、23-李记帝、25-崔诚根;11-林相协(7-瓦吉尼尼奥 70分钟)、16-李宗成、17-金钟佑;10-徳扬、26-廉基勋

上海申花:27-李帅;25-王林、19-李晓明(8-张璐 82分钟)、30-陶金、32-艾迪-弗朗西斯、14-孙凯(6-栗鹏 67分钟);18-高迪(10-莫雷诺 45分钟)、13-瓜林、37-孙世林、20-王赟;17-马丁斯

(孟巍)

Tags:亚冠 申花 莫雷诺 水原 李帅屡

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜