体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

央视:申花很好摆正自己的位置 吴金贵调整很成功

字号: 2018-03-07 20:22:23 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间3月7日,2018赛季亚冠联赛小组赛第三轮继续进行。在H小组的一场较量中,中超球队上海申花将赴客场挑战韩国K联赛劲旅水原三星。最终,申花客场1-1战平水原。央视体育对比赛进行了点评。评论员洪钢和嘉宾宫磊对比赛进行了精彩点评。二位解说认为,申花本场比赛很好的摆正了自己的位置,立足防守的思想很成功,心态摆的很正。宫磊表示吴金贵指导的战术调整很成功。

谈申花开场后表现——

洪钢:从开场的20分钟,上海申花客场还是希望保平争胜,客场拿一分就是个满意的结果。双方经过中场来看,申花还是能够形成一定的攻势,这个时候大家思想还是要统一。

谈双方上半场场面——

宫磊:随着比赛进行,水原越来越自信,马丁斯长时间拿不到球,脚感就生了。申花长时间处于被动局面。

谈上半场双方0-0平——

洪钢:上半场20分钟后水原在做出调整后,申花能顶住这种不利的局面也是不错的结果。

宫磊:但是不能持续这种场面,下半场还是的调整。上半场双方在中场拼的比较凶,王赟的一脚吊射颇具威胁,随着比赛的进程,水原蓝翼边路更加活了,就是找德扬的高点,对手对咱们研究还是很透的,

谈李记帝破门水原1-0申花——

宫磊:位置吃的很准啊,李帅基本上就是目送球入网,根本没有反应,而且前面人太多,从倒地球员身上打过去,干扰了李帅的侧扑防守区域。

宫磊:确实打的质量太高了。第一点解围后队员压上来太慢了。

谈下半场申花局面——

洪钢:中场休息后上来申花球员没有起到缓解作用,还是延续了上半场后半段的局面。另外我们反击的时候,目的性不明确,到底打哪?

宫磊:申花队场上很多球员都是第一次打亚冠,包括孙世林、莫雷诺等球员基本上都是第一次打亚冠。

谈艾迪造点莫雷诺命中——

宫磊:这个犯规很清晰,身体有接触。

洪钢:这个球作为防守队员应该躲,对方明显冲着你来了要造点球。

宫磊:我们敢于逼抢,敢于压上来,一定要给对手压力。这个点球也是进攻中制造的机会。

谈申花门将李帅表现——

洪钢:李帅不仅是在门内反应迅速,有几个出击也非常及时。

谈申花比赛心态——

宫磊:这场比赛申花的压力不比水原蓝翼小,在同样有压力的情况下,申花立足于防守的指导思想还是很成功的,水原蓝翼到目前为止还没创造出很大的机会,摆在位置摆正心态还是很重要的,申花这场比赛心态摆的很正。

总结全场比赛——

洪钢:这场比赛两支球队都渴望拿到积分,在双方都有压力的情况下,申花更好的顶住了压力,自己的技战术得到很好的发挥。

宫磊:申花的技术调整吴金贵指导做的还是非常不错的。

(二饼)

Tags:金贵 申花 央视 位置 调整

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录