体育频道 国内足坛 国足 正文

中国杯豪华阵容陆续浮出水面 3.15亿欧关键先生们来了

字号: 2018-03-07 20:44:48 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

刚刚,乌拉圭和威尔士公布“中国杯”大名单,你熟悉的那些超级巨星,都要来!今年的中国杯,真的不一样!

两份名单,四位超级巨星,身价3.15亿欧元……3月5号和6号,乌拉圭和威尔士先后公布球队出战“中国杯”的名单,“关键先生”一个没落,中国球迷惊呼:今年的中国杯,不一样!

3月5日,乌拉圭公布“中国杯”名单。里面一定有你熟悉的球星,快去认认~~

乌拉圭队出战“中国杯”大名单

看到没,球坛巨星苏亚雷斯(身价1.408亿欧元)和卡瓦尼(身价4500万欧元),都在里头!被称为“土超最强门神”的穆斯莱拉、后防悍将卡塞雷斯和佩雷拉也统统在列。

苏亚雷斯现效力于巴塞罗那

卡瓦尼现效力于巴黎圣日耳曼

目前世界排名第22位、曾获得两次世界杯的乌拉圭,阵容堪称豪华,球迷有福啦!

3月6日,同样志在夺冠的威尔士也公布了“中国杯”名单,队中两大球星贝尔(身价9000万欧元)和拉姆塞(身价4000万欧元)双双入选,本-戴维斯和乔-阿伦等英超名将也会登场亮相。闯入2016年欧洲杯四强的威尔士,来势凶猛。

贝尔现效力于皇家马德里

拉姆塞现效力于阿森纳

“中国杯”还是威尔士新帅、曼联传奇球星吉格斯上任后的首项赛事,巨星加名帅,威尔士的人气一路走高!

威尔士教练、曼联传奇球星吉格斯

接下来,东道主中国队和捷克的大名单也会陆续揭晓。

2018年3月22日-26日,第二届中国杯将在广西南宁重燃战火。“中国杯”,名字听起来似乎很中国,实际上,它是国际足联A级赛事,参赛国家队可获得国际足联正式积分。

现在国足亚洲排名第六,如果能踢好中国杯,排名有望升至第五,那样就能以种子球队身份参加2019亚洲杯抽签。里皮早就说了,他会派最强阵容迎战!

国足主帅里皮

国足前锋张玉宁

今年的中国杯,不一样!身价3.15亿的四位球坛巨星到场、乌拉圭以“世界杯阵容”强悍出击,威尔士和捷克暗藏绝招,中国队同样志在冠军疯狂抢分。

3月22日,国足首战威尔士,双龙之争,让我们拭目以待!

Tags:中国杯 阵容 水面 先生 关键

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜