体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

亚冠-神奇奥斯卡连续闪电扳平 上港2-2蔚山止连胜

字号: 2018-03-07 22:08:46 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间3月7日晚8点,2018年亚冠联赛小组赛在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战蔚山现代。上港占据主动,但第36分钟蔚山队外援温德比希勒接应李英才的角球,头球攻门先得分。第37分钟奥斯卡禁区外怒射扳平比分。上半场两队1比1踢平。第68分钟李明载左路下底传中,金仁成门前推射得分。第70分钟埃尔克森左路杀到禁区腹地后回传,奥斯卡在左侧直接兜远角射门。最终双方2比2踢平。

由于实力高出一截,上港一开场就占据主动。开场第5分钟,胡尔克禁区右侧起左脚怒射,球被飞身扑出!第9分钟埃尔克森右路传中,球打在对方队员手上,但裁判没有判罚。第15分钟金仁成拦截奥斯卡犯规,金对判罚不服,把球狠狠砸地上,结果吃到黄牌。第16分钟胡尔克左路送球到右侧,艾哈迈多夫怒射踢高。

第20分钟胡尔克右路横传准确找到奥斯卡,后者带球快速内切到中路后怒射,皮球蹭在对方队员头上后又打在横梁上弹出!第22分钟客队快攻,金承俊左路下底推传,温德比希勒抢射却把蔡慧康踢翻。第28分钟奥斯卡右路任意球入开入禁区,郑宰容头球解围反而顶到后点,贺惯头球太正。蔚山球开出后又被上港截下,奥斯卡外围送球,武磊侧身凌空怒射被对方门将扑出!但裁判判罚球门球。

第30分钟蔚山也获得攻门机会,丰田阳平接任意球跃起头球被颜骏凌没收。第34分钟埃尔克森接奥斯卡送球,连垫两下后转身射门太正。第36分钟蔚山右路突破制造角球,李英才开出,温德比希勒头球攻门,皮球飞入大门左上角,1比0。但重新开球后上港第一次进攻就取得进球,前场三外援配合,胡尔克左路输送,埃尔克森带了两步后主动闪开空档,奥斯卡跟上禁区前沿处就是一脚怒射,皮球飞入左下死角,1比1!

第40分钟丰田阳平飞铲奥斯卡吃到黄牌。胡尔克直接40米外斜距离任意球怒轰,皮球飞到门前才稍稍高出!第43分钟埃尔克森带球冲锋,温德比希勒从侧将其撞翻,结果吃到黄牌。埃尔克森任意球被对方门将吴承训打出,艾哈迈多夫补射没打上力量。

中场休息客队用奥尔西奇换下李英才。下半场刚开始,姜敏寿就有肘击埃尔克森的动作,但逃过裁判法眼。第46分钟武磊30米外冷射被吴承训扑住。第47分钟上港在蔚山禁区前连续配合,最后球到左路,于海高速切入再倒三角传出,奥斯卡怒射打在对方队员身上弹出!角球开出后,石柯头球顶偏。第50分钟奥尔西奇左侧禁区打远角,被颜骏凌飞身扑出!

第52分钟,前鸟栖砂岩的功勋前锋丰田阳平接左路金仁成送球,头球稍微偏出。第54分钟又是金仁成右路下底,丰田阳平飞身抢射没踢到球。第56分钟奥斯卡禁区内挑传,艾哈迈多夫跟上就射可惜打高。第62分钟蔚山角球被上港截断,上港立刻打快速反击,奥斯卡左路斜传,武磊带球杀到禁区线上拔脚怒射,球被吴承训碰到一下后中横梁弹出!

蔚山下半场也不保守,第66分钟奥尔西奇截下王燊超的球,在禁区左侧打远角球偏出。第68分钟奥尔西奇左路策动攻势,李明载下底传中,金仁成快速跟上推射破门,1比2,上港落后!上港再次重新发球,立刻取得进球。第70分钟埃尔克森左路拿球后,杀到禁区腹地后回传,奥斯卡在左侧直接兜远角射门,球又进了,2比2!

第72分钟奥斯卡送球入禁区,但于海跟进稍慢一步,球被吴承训拿到。第78分钟上港右路传中,埃尔克森头球点下,王燊超把球往外围分,胡尔克拔脚怒射,球被吴承训扑出!角球开出,于海前冲过猛,导致皮球出界。第80分钟奥斯卡左路传中,姜敏寿解围时险些乌龙,吴承训做出关键扑救。角球开出后经过一番争夺,贺惯禁区右侧抽射破门,但很显然他越位在先。

第84分钟蔚山用林宗垠换下金仁成,上港用吕文君换下埃尔克森。双方人刚换好,蔚山就从左路起球攻入,金承俊门前打出一脚冲天炮。第87分钟林创益换下艾哈迈多夫。补时4分钟,上港连续围攻蔚山,但最后落点都落在对手这里。第94分钟胡尔克远射被扑出,胡尔克角球存心开后点,奥斯卡凌空射门高出。最终双方2比2踢平。

进球:

第一球:第36分钟蔚山队外援温德比希勒接应李英才的角球,头球攻门得分。

第二球:第37分钟埃尔克森带球吸引防守后让出球权,奥斯卡跟进禁区外怒射扳平比分。

第三球:第68分钟李明载左路下底传中,金仁成门前推射得分。

第四球:第70分钟埃尔克森左路拿球后,杀到禁区腹地后回传,奥斯卡在左侧直接兜远角射门

两队首发及换人:

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、5-石柯、28-贺惯、21-于海;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(15-林创益87分钟);10-胡尔克、8-奥斯卡、7-武磊;9-埃尔克森(11-吕文君84分钟)

蔚山现代:21-吴承训;4-姜敏寿、13-李明载、27-金昌洙、33-朴柱昊(34-朴镕宇73分钟)、40-温德比希勒;6-郑宰容、7-金仁成(5-林宗垠84分钟)、32-李英才(9-奥尔西奇45分钟);19-金承俊、55-丰田阳平

(孟巍)

Tags:亚冠 蔚山 奥斯卡

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜