体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

黑色3分钟!热刺从天堂跌入地狱 国足从此不独行

字号: 2018-03-08 09:55:18 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育3月8日报道:

北京时间3月8日,欧冠1/8决赛次回合,热刺主场迎战尤文。上半场孙兴慜为热刺先拔头筹,但下半场阿莱格里连换2人,尤文随后在3分钟内连进2球,将比分改写为2-1,总比分4-3领先。

第63分钟,迪巴拉扯到边路送出直塞,刚刚替补登场的利希施泰纳右路沉底传中,赫迪拉禁区中央头球摆渡,伊瓜因机警前插,门前凌空垫射破门。烟枪激情庆祝,这是他两回合打进的第3球,也将尤文从被淘汰的边缘拉了回来,

黑色3分钟!伊瓜因1传1射 热刺瞬间从天堂跌入地狱

伊瓜因的表演没有就此结束,第66分钟,基耶利尼后场直传发动进攻,伊瓜因回撤接球,停球转身后送出致命直塞,为迪巴拉创造出单刀机会,迪少突入禁区后,面对出击的洛里左脚劲射得手。阿根廷双枪3分钟内的两个进球,让比赛形势瞬间逆转。伊瓜因也用传射,弥补了首回合错失帽子戏法导致球队被追平的遗憾。

黑色3分钟!伊瓜因1传1射 热刺瞬间从天堂跌入地狱

连丢两球后,热刺在将近20分钟的时间内没有回过神来,难以制造出有威胁的进攻,虽然最后时刻凯恩的弹地头球惊出尤文将士一身冷汗,但好在巴尔扎利及时完成解围,保住领先优势,并在客场淘汰热刺,顺利跻身八强。

Tags:国足 独行 地狱 黑色 天堂

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜