体育频道 篮球天下 CBA 正文

季后赛8强出炉13日开战 北京战辽宁粤疆上演对决

字号: 2018-03-10 22:27:01 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间3月10日晚,随着10进8比赛第三场北京战胜上海,本赛季CBA季后赛八强球队全部产生。季后赛1/4决赛的具体对阵是:上半区广厦VS深圳、山东VS江苏,下半区辽宁VS北京、广东VS新疆。

今晚进行的是CBA季后赛10进8比赛第三回合的较量,北京队坐镇主场迎战上海队。经过四节激战,北京最终97-72大胜上海,成为最后一支晋级季后赛八强的球队。这样他们就相当于落到了第7名的位置上,接下来的1/4决赛北京将对阵常规赛亚军辽宁队。

在稍早几天结束的另一组10进8比赛中,深圳队连胜2场淘汰了广州队,他们将在季后赛1/4决赛中挑战常规赛冠军广厦队。另外两组1/4决赛的对阵形势早已确定,由常规赛第4山东对阵常规赛第5江苏,常规赛第3广东对阵常规赛第6新疆。

季后赛1/4决赛将于3月13日正式打响,江苏主场迎战山东,深圳主场迎战广厦;3月14日将由新疆主场迎战广东,北京主场迎战辽宁。1/4决赛采取5战3胜制,具体赛制为1-2-1-1,由常规赛名次较低的球队先在自己的主场进行比赛,再回到常规赛名次较高的球队主场连打2场,第四场较量仍在常规赛名次低球队的主场举行。如果双方战成2-2平,第五场决战将在常规赛名次高的球队主场举行。

Tags:辽宁 季后赛 北京

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜