体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝内马尔为皇马甘愿降薪 欧冠出局后就决定转会

字号: 2018-03-11 10:14:30 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育3月11日报道:

内马尔转会肥皂剧,如今又有了新篇章。西班牙大报《AB报》指出,内马尔就决定要在今夏转投伯纳乌。内马尔已经通知父亲去运作转会,他甚至愿意在皇马接受降薪!

《ABC报》指出,在巴黎欧冠出局后,内马尔立刻做出了转会决定。在内马尔看来,巴黎这个平台对于自己还是小了点。内马尔要父亲运作自己的转会,并且表示愿意在皇马接受降薪。C罗目前是皇马的顶薪球员,他税后年薪为2100万欧元。内马尔在巴黎的年薪,则高达3700万欧元。

《ABC报》还指出,内马尔想要转会的直接导火索,是自己被巴黎球迷送上嘘声。在巴黎8比0大胜第戎之战中,巴黎在终盘阶段得到点球。当时内马尔已经上演了帽子戏法,卡瓦尼则在队史进球榜上与伊布并列第一。巴黎球迷高喊卡瓦尼的名字,他们希望卡瓦尼能通过点球成为球队历史头号射手。但内马尔选择自己上演大四喜,他因此被巴黎球迷送上嘘声。

“我来到一个小联赛中,但却被送上嘘声。既然如此,我就再也不想回来了。”内马尔的心态被《ABC报》曝光。内马尔去哪儿,必将成为今夏转会市场上的一幕大戏。

内马尔想去皇马?巴黎态度非常强硬。《世界体育报》指出,巴黎主席埃尔赫莱菲明确表示,无论怎样的报价都不可能让他放走内马尔。巴黎背后有着卡塔尔国的势力,卡塔尔决定通过强留内马尔来体现国家力量。如果真被内马尔当成加盟皇马的跳板,卡塔尔方面认为这是对该国形象的抹黑。

Tags:马尔 皇马

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录