体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

内少盼世界杯前完成转会 巴黎主席亲赴巴西安抚他

字号: 2018-03-13 11:48:11 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

内马尔的转会大戏,渐渐来到了高潮。据《每日体育报》报道称,内马尔已经给父亲下了新指令:世界杯前搞定转会皇马!

在2014年世界杯中,内马尔被祖尼加踢伤腰椎,他没能率领巴西队在本土夺冠。在2018年中,夺得世界杯已经成了内马尔的头号目标。巴黎在欧冠中早早出局,内马尔若想要拿到金球奖,就必须期待赢得世界杯。内马尔希望父亲能在世界杯前敲定自己的未来,以免自己无法专注于世界杯。

内马尔想去皇马,巴黎可不会轻易放人。巴黎背后的卡塔尔国势力,可不想被内马尔这样玩一道。巴黎主席埃尔赫莱菲已经亲自飞赴巴西,并且与内马尔、内爹进行了对话,内马尔父亲将三人合影放在了社交网络上。埃尔赫莱菲此行的目的,一是问询内马尔伤势康复情况,二是劝说他留在巴黎。

加泰媒体《世界体育报》不久前指出,内马尔曾告知巴萨他想要回归诺坎普。巴萨新闻发言人比维斯昨天指出,内马尔并没有和巴萨就此事进行过沟通。库蒂尼奥则表示“希望内马尔归来”,拉基蒂奇在上周末联赛后也有过类似表态。

当地时间3月11日,是内马尔妹妹拉斐拉的生日。正在巴西进行手术后康复的内马尔,当然不会错过拉斐拉的生日。内马尔身穿凯尔特人球星厄文的篮球服,手中还架着拐杖。在最近4年中,内马尔总能回到巴西陪妹妹过生日。在最近4年的3月11日时,他两次停赛,两次受伤。

Tags:巴西 巴黎 世界杯 主席

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录