体育频道 篮球天下 NBA 正文

勒布朗:你没法判断我们队的实力 因为伤病太多了

字号: 2018-03-13 12:03:24 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

在昨天以113-127输给湖人后,勒布朗表示接二连三的伤病让判断这支球队真实实力成为一件很难的事,而骑士在2月大换阵后也只取得了6胜6负的战绩。

“听着,在最后时刻,你肯定想要球队最好的球员在场,”勒布朗说道,“你想要这些球员都在场上打球,但有时候你无法克服这些伤病。我们阵容里前9或前10的球员有5个都因伤缺阵。会不断有人顶上,但有时球队也会因此低迷一阵。”

勒夫(左手骨裂)、汤普森(右脚踝扭伤)、胡德(背部拉伤)、奥斯曼(左髋屈肌)都缺席了与湖人的比赛。主教练泰伦卢无可奈何,只好让新秀中锋日日奇和双向合同球员约翰-霍兰德临危受命。

“你们能评判我们场上的实力么?”勒布朗问道,“我想你不懂,你根本不懂。”

当被问到最担心球队什么问题时?勒布朗直接回答道:“我们的伤病问题。”

骑士现在是否仍是一个强队呢?卢教练指出这个赛季骑士已经变换过多次阵容了。

“(骑士)一个赛季好像成了三支球队,”卢在赛前说道,“只能尽量让所有队员都跟上节奏。现在这个阵容将维持到赛季结束,所以我最关心的,就是打出最好的表现然后进季后赛。”

根据相关人士透露,教练组担心过度使用目前健康的球员还将增加他们受伤的风险。

“赛季总有起伏,我们必须试着解决这些问题,”前锋格林说道,“球队太多病号了,这让轮换成为一件非常困难的事。”

但他仍乐观地认为,只要骑士队能保持健康,他们依然是一支有竞争力的队伍。

“我一点也不担心,”格林说道,“我们有很多可以依赖的武器,我们会解决这些问题。伤病不是借口。”

科沃尔和勒布朗一样,不想在现在给骑士贴标签。

“很难判断(球队的实力),因为我们有太多球员受伤了,”科沃尔说道,“我们内线身高上吃亏。所以当我们打小个阵容,对手总是通过换防来压制我们,我们却无能为力。”

“我想我们现在只是失去了场上拼搏的乐观精神。一切看起来都非常严重。不过当我们队员们都陆续回归时,一切都会变得不一样,那不会等太久的,我保证。”

在还剩16场比赛时,骑士的排名跌到了东部第四。

“你永远没法接受失败,”卢说道,“太难了。我们有很多年轻人,尝试过不同的阵容,但我们仍然需要打得更好才行。”

Tags:勒布朗 伤病 实力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录