体育频道 综合体育 网球 正文

小威遗憾失利称有很大进步空间 透露教练要求更高

字号: 2018-03-13 13:24:08 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间3月13日消息,在印第安维尔斯,威廉姆斯姐妹的第29次内战最终是小威两盘落败。尽管对失利感到失望,但小威赛后表示会从中汲取积极面,期待在下一项赛事中更进一步。

“这是一场很不错的比赛,不轻松,但是我尝试寻找比赛节奏。我错过了一些以前从不会错过的球,可至少差距在缩小。现在的我还没有恢复到我想要的状态,但我肯定会成功的。”小威说。

这是小威正式复出后的第三场比赛,对手还是姐姐大威,比赛中是否会有更多情绪起伏呢?“我只知道我早早和一位大种子遭遇了。我当然不想这么早碰维纳斯,但事实如此。”同时,小威也夸赞了姐姐的表现。“这应该是她在这一段时间内发挥最好的一场比赛,失误不多,发球非常稳定,每个环节都做得很好。”

“我已经有一年多没打球了,我确实对失利感到失望。我还有很长的路要走,我很期待接下去的挑战。”对于接下去的安排,小威表示,“我不会看得太远,我只会为下一项赛事做好准备。我还有很多方面需要进步的。好消息是,现在的我并没有发挥最佳水准,所以我输了。我还有相当的进步空间。我相信只要我坚持,就能变得更好。”

被问及与教练莫拉托鲁的合作,小威坦言:“我们的合作非常好。如果说我对自己有很高的期望值,那么他对我的期望就更高。这是好事,因为我对自己总是高标准。和一个标准更高的人合作,这正是我所需要的。”

(Chen)

Tags:小威 教练 进步 空间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜